Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,801 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Кому не платит? Может у вас тарифные планы закончились?
я сегодня тоже ждал в обед зачисление, а его не было. Потом разобрался, всего навсего закончились первые тарифы
Вчера только купила шезлонг, да и первому всего три дня из пяти. Так что планы даже не собирались заканчиваться. Начисления есть, выплат нет.
The amount of 6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3930319->U1867355. Memo: API Payment.. Date: 16:00 09.05.13. Batch: 22109796.
15:58 09.05.13 Receive 22109741 U39303..
NiceParadise +3.00 Received Payment 3.00 USD from account U39303.. Memo: API Payment. Payment ID: Withdraw from NiceParadise to rstavrov
09.05.13Receive22111594U3930319NiceParadise+11.002 2.00Received Payment 11.00 USD from account U3930319. Memo: API Payment. Payment ID: Withdraw from NiceParadise
подтверждаю инстант с небольлим запозданием! Видимо админ стпрается! Хотя я думаю средства должны быть! Админ давай до конца!
К сожалению, нам сейчас нечем выплатить Вашу прибыль.
Со своей стороны мы сделали все возможное, на рекламу было потрачено более 6000$.
Проект не смог раскрутиться и набрать обороты, возможно это связанно с праздниками и низкой активностью участников.
Попробуйте вывести деньги позднее.
Спасибо, что были с нами.
Вчера только купила шезлонг, да и первому всего три дня из пяти. Так что планы даже не собирались заканчиваться. Начисления есть, выплат нет.
НЕ платит!
деньги заказанные и не пришедшие должны появится снова на балансе, посмотрите, если нету пишите в саппорт... мне слава богу не пришлось в саппорт писать, сами вернули на баланс и я спокойно вывел инстант)
деньги заказанные и не пришедшие должны появится снова на балансе, посмотрите, если нету пишите в саппорт... мне слава богу не пришлось в саппорт писать, сами вернули на баланс и я спокойно вывел инстант)
Такая же ситуация! Снятые средства начислены снова через некоторое время! Далее инстант!
На балансе снова они не появились. В истории отражаются, как начисления. Поддержка не отвечает.
я в профите...
так и думал что недели не протянет...эх русская душа...всего, много и сразу...
теперь админ в Турцию махнет, на яхте кайфовать с телами...