Цитата:
Сообщение от Medium-NT
Ты считаешь что после этого кто то доверит тебе деньги
|
Насколько я понял Вы инвестируете в доверительное управление. Тогда вы не по адресу в этой теме.Она для тех, кто хочет самостоятельно торговать и зарабатывать,а не для тех кто хочет вложить свои деньги ,а потом свесив ноги на печи ждать, когда им в клюве принесут их прибыль. Разница между мной и такими как Вы заключается в том ,что я трачу свое время на форуме, чтобы заработать и другим дать такую возможность,а вы для того, чтобы не только самим не заработать, но еще и других отвратить от этого. И сам не буду пробовать заработать ,и другим не дам. Прекрасная философия бездельников.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Medium-NT
Твою тему завалили сотней страниц обсуждений и выяснений с последующим переходом на личности как со стороны форумчан, так и с твоей стороны.
|
Это не я заваливаю тему а лже инвесторы. которые на самом деле и не инвестировать хотят ,а поговорить об этом. Хотели бы зарабатывать ,зарабатывали бы уже два месяца ,как человек, который не побоялся всего этого потока лжи и клеветы. а теперь спокойно получает по 1% прибыли в день и в этой теме появляется только для того ,чтобы показать всем неверующим,что они зря теряют время на пустую писанину в то время как могли бы так же как он зарабатывать. Поэтому все ,кто заходят в эту тему. берите пример с него. а не с тех, кто только разговоры разговаривает. Те ,кто пишут здесь о недоказательном несовершенстве стратегии очень напоминают мне простых кляузников, пишущих в вышестоящие организации о том, что их сосед непонятно каким образом зарабатывает и ,что хуже того ,учит других как это делается . А все потому, что они скорее всего представляют интересы неких структур, незаинтересованных в том, чтобы люди на Форексе зарабатывали ,а не теряли как это происходит сплошь и рядом. Я не могу найти другого объяснения их поведению, иначе ничто не мешало бы им просто открыть счет и торговать. А вот через какое -то время действительно убедившись в том ,что все ,что пишется в нашем предложении о сотрудничестве фикция, со спокойной совестью написать" А король-то голый". Но нет ,они предпочитают ничего не делать ,зато голословно обвинять во всех страшных грехах. И продолжают делать это с непонятным упорством, хотя могли бы уже давно не заходить в эту тему и писать свои пакости.