В данном цикле статей мы опубликуем информацию, которую удалось вытащить из хакера, который долгое время сотрудничал с ФТ, а затем продавал на них компромат. Цикл будет состоять из 4х частей, в первой части будет общая информация(немножко счетов и договоров), во второй части напишем про настоящих хозяев ФТ, в третьей части расскажем про публичных интернет-деятелей(будут их паспорта, переписка), в четвертой данные сотрудников ФТ(договора, счета, паспорта).
К сожалению предыдущая переписка с хакером закончилось ничем, в итоге я все запорол и во второй раз. Но он никуда не исчез, а все время был где-то рядом, и когда мы начали созывать инвесторов после 23 Марта, он объявился в скайп-чате, сначала я его не увидел, затем обнаружил что кто-то все время расспрашивает про крупных випов, о чем ему и написал:
[24.03.2015 1:22:56] admin: Ну?
[24.03.2015 1:23:49] alladin ivanovic: а
[24.03.2015 1:24:02] alladin ivanovic: ну воббще мне интересно
[24.03.2015 1:24:07] alladin ivanovic: ну и подтраливаю
[24.03.2015 1:24:47] admin: Да ну на. А мне сдается кого-то ищешь и что-то пиаришь
[24.03.2015 1:25:33] admin: В общем ты там сильно не выеживайся.
[24.03.2015 1:25:35] alladin ivanovic: это настолько тонкий тролинг
[24.03.2015 1:25:41] alladin ivanovic: что сложно уловить
[24.03.2015 1:25:58] alladin ivanovic: да я вроде
[24.03.2015 1:26:04] alladin ivanovic: тихо веду
[24.03.2015 1:26:04] alladin ivanovic: себя
[24.03.2015 1:26:12] alladin ivanovic: ну в процентном соотношении
[24.03.2015 1:26:18] alladin ivanovic: я меньше 0.01% занимаю ефира
[24.03.2015 1:26:30] admin: Крутые господа про тебя знают. Но твоя информация им не нужна.
[24.03.2015 1:28:24] alladin ivanovic: да мне реал ***)
В общем дальше хакер создал свой ресурс https://fx-crime.biz/ и начал публиковать свой материал. Судя по тому что он писал на своем сайте:"У нас был рабочий контракт с данной опг – на данный момент контракт разорван не по нашей вине." и исходя из общения с ним, сложилось впечатление, что у него были свои счеты с ФТ, и он будет рад, если мы уничтожим этот вертеп мошенников. Мы действовали по его наводке, например разоблачили Маулиху. А у хакеры были доступы и он мониторил текущую ситуацию:
Леушкин
Дмитрий Леушкин, автор блога https://www.f4f.in.ua/ , лже-инсайдер(Антискам это доказал). Про него хакер писал следующее(хотя доказательств не предоставил):
[02.04.2015 1:15:23] alladin ivanovic: а и этот *****
[02.04.2015 1:15:28] alladin ivanovic: инсайдер на них работает
[02.04.2015 1:15:34] alladin ivanovic: Лёушкин
[02.04.2015 1:19:22] admin: А откуда узнал что Леушкин на них работает?
[02.04.2015 1:19:28] alladin ivanovic: я мониторю
[02.04.2015 1:19:49] admin: ок, спс
[02.04.2015 1:20:00] alladin ivanovic: про базальта форекса(прим. Антискама, Базальт Форексов админ https://**********************/ (правда он приличный ****юк либо фанатик помешанный на возмездии, который никому не доверяет))
[02.04.2015 1:20:02] alladin ivanovic: ничего нет
[02.04.2015 1:20:15] alladin ivanovic: так что не сорься с ним
[02.04.2015 1:20:24] alladin ivanovic: ну по крайне мере я ничего не наешл
Также у Леушкина есть другие интересы в ФТ(а может это сообщение попытка ввести всех кто был чате в заблуждение?), вот такие они:
Это скрин из обсуждения коллективного обращения к ФТ. Целью этого обращения было шантажем вытащить свои депозиты. Даже файлик был с суммами, а все сайты с компроматом на ФТ, должны были исчезнуть, только вот не исчезают они, наоборот их все больше и больше, настоящим хозяевам ФТ плевать на то что пишут про их спалившихся пешек в Интернете, а последние наверное верят что хозяева помогут им в случае проблем с законом, ну и кроме того у ФТ на этот счет был свой план.
Антискам анализируя сообщения из того чата все чаще приходит к выводу, что целью мирного соглашения не был шантаж, не была борьба за права инвесторов, Резник собрал в нем вокруг себя всех влиятельных людей с одной целью - оценить возможность их переманивания в состав ОПГ и манипулирования общественным мнением, а также чтобы запудрить всем мозги. Почему?
Кайзер и Резник
Да потому что Резник и Кайзер получали зарплату за подобную деятельность, и потому что про недавно появившийся fxinfo-center.com говорилось с руководством ФТ еще в начале Марта:
> from:Александр Топчий <[email protected]>
> to:Сергей <[email protected]>,
> Андрей Полишевич <[email protected]>
> date:Mon, Mar 9, 2015 at 3:16 PM
> subject:ЗП Кайзеру и Резнику (февраль)
>
> привет Сергей, зачисли на счета ЗП для
>
> Кайзера – ЕБС 583631 - сумма 15000 usd
> Резника – ЕБС 564776 - сумма 15000 usd
И отпиши Константину(примечание Антискама: Константин это кайзер) с закрытой почты так:
Костя, мы тебе обещанное выдали, где работа? Форум сделали - прекрасно, почему людей не тянете туда? Если мы не решим вопрос быстро, будут искать виновных, и они должны их искать там, где мы договаривались и как мы договаривались. Ты видишь, что за херня уже появляется, кроме Антискама(примечание Антискама: в то время стали появляться различные опг сайты, занимающиеся анализом взломанной переписки)? Когда люди уже закрепятся там, ты их на свой форум уже не перетянешь, и читателей мега-креатива не будет.
Я потом с ним свяжусь сам отдельно по стратегии.
Как видим, за недавние сенсационные материалы было заплачено еще в марте. А стратегия, о которой Топчий хотел поговорить с нашими борцами за справедливость с закрытой почты, публичное обращение к компании с последующим уходом в оппозицию. Ну и видно согласовывали, что сливать, как же без этого.
Задача их текущей деятельности вести инвесторов в нужном направлении, да и оплата неплохая - 30К долларов. Хороший сценарий и исполнение. Думаю, будет еще много интересного.
Март был замечательным месяцем, закрывались филиалы:
from:Tatyana Tsarik <[email protected]>
to:Александр Т <[email protected]>
date:Fri, Mar 13, 2015 at 1:59 PM
subject:Re: аренда офиса Львова
Александр Михайлович,
Просьба, по возможности, начислить Львовскому представительству средства на оплату аренды офиса:
Сумма 3800 грн
На карту Приват 5168 7553 7474 2324 Гордиенко Александр Владимирович
Если есть возможность, сразу и за апрель. Тогда сумма к оплате: 7600 грн
С уважением, Татьяна
13 марта 2015 г., 11:57 пользователь Александр Т <[email protected]> написал:
Отправь мне.
С Уважением, Александр.
Пятница, 13 марта 2015 г., 11:55 +0200 от Tatyana Tsarik <[email protected]>:
Здравствуйте, Александр Михайлович.
Руководитель Львова обратился по поводу оплаты аренды офиса за Львов. Сумма к оплате 3800 грн. Мне переслать его карту и сумму на Сухецкого?
С уважением, Татьяна
from:voronezh fx <[email protected]>
to:[email protected]
date:Thu, Mar 26, 2015 at 1:19 PM
subject:Воронежский филиал
Здравствуйте,
по результатам переговоров с арендодателем пришли к следующей договорённости - до 15 апреля офис стоит, его никто не трогает, приезжать нам сюда нельзя пока не оплатим, если до 15-го не оплачиваем, то нам выставляют счёт на ремонт, мы его делаем или оплачиваем, забираем мебель и на этом конец.
С уважением,
Воронежский филиал.
from:Ulyanovsk fx <[email protected]>
date:Thu, Mar 26, 2015 at 6:33 PM
subject:просьба
Здравствуйте, Александр! Я конечно понимаю, что ситуация в компании сейчас сложная, и вижу что компания старается выйти из данной ситуации. Но есть одно но, почему компания игнорирует своих партнеров? Я уже почти как месяц не получал ни одной выплаты, многие уже закрыли филиалы (Москва, Уфа, Самара, Казань, Екатеринбург, Запорожье) Я конечно не хотел б идти по их стопам, и верю что компания выдержит. Но такими темпами, закроются все филиалы, и как компания выйдет из этой ситуации, восстановить былое величие будет сложно. Поэтому, я прошу вас, проконтролируйте пожалуйста выплаты филиалам.
С уважением, Ульяновский филиал.
Арсланов готовился сжигать вывеску ФТ
from:Михаил Арсланов <[email protected]>
date:Sat, Mar 21, 2015 at 6:30 PM
subject:Просьба
mailed-by:yandex.ua
Здравствуйте.
Прошу убрать информацию о Запорожском представительстве с главного сайта Fx-trend:
1. https://fx-trend.com/contacts/
2. https://fx-trend.com/news/new_branch_zaporozhye/
3. https://fx-trend.com/our_branches/
4. https://fx-trend.com/zaporozhye
в силу того, что она уже является недостоверной.
В понедельник утром, 23 марта, мы демонтируем вывеску и уберем всю символику Fx-trend, а во вторник, 24 марта, это помещение станет представительством компании "█████" █████
Прошу выплатить оставшиеся средства из кабинета филиала на мою корпоративную карту и закрыть личный кабинет филиала.
С уважением, Михаил Арсланов
Ваш бывший представитель.
Инициативная группа в самом деле что-то посылала Топчему:
Идея послать сообщение указанное выше была гениальной! Резник и Кайзер молодцы, что сообразили что хакер(я про него раз сто раз писал в чате с ними и предлагал выкупить весь компромат на ФТ) мне может что-то слить про них и играли в закулисные игры. Из-за чего Антискам не спешил делать выводы на их счет, и не торопился говорить что скоро появится новый правильный форум, который будет подавать нужную информацию в правильном ключе и удовлетворять потребности пользователей в вопросах возмездия в правильном русле.
Больше информации вы можете получить от Михаила Алексеевича Резника, можете даже к нему в гости сходить: Украина, г.Полтава, ул. Ленина 2, кв. 50, если он окажется несговорчивым, можете привести его паспорт серии ММ номер 516128, ЦОМ Дзержинского РОХГУМВД Украины в Харьковской области, выдан 12-07-2000. Ну или можете все узнать от Светлова Константина Васильевича(кайзер), навестить его можно по адресу: Украина, г.Запорожье(Опять Запорожье, неужели там одни жулики живут?), ул.Грязнова, д.88а, кв.46, ну и аргумент: паспорт серии СА номер 747614, выданный Шевченковским РО УМВД Украины в Запорожской области, выдан 05-05-1998.
Только будьте осторожны, стандартный пакет очередной лжи, будет вам предложен в качестве бонуса.
В продолжение темы про Резника и Кайзера, расскажу что у ФТ была война с MMCIS, с внедрением шпионов, акциями по переманиванию клиентов и разумеется с факом на баннере. Резник сыграл в ней не последнюю роль, как благородный и честный человек, он помогал на форумах клиентам MMCIS, собирал какие-то заявления, ну и разумеется заодно скрытно пиарил самого "честного, стабильного и надежного брокера".
Джулс
Если вы взгляните на самый первый скрин, то увидите что Леушкин поддерживает AG. AG это девушка юристка, известная всем под ником Julls, Антискам знает ее по скайп-чату коллективного обращения. В этом чате мы ей написали много информации, мы ее даже приглашали в чат по Новой Зеландии, думали она нам чем-то поможет. Но она разумеется ничем не помогла, мы решили что наверное она занята важным делом, и ей не до нас, но оказалось что все гораздо прозаичнее, Леушкин став модератором и таки дорвавшись до настоящего инсайда расставил все точки над i:
Такая вот интересная юристка, вроде и за нас всех бедных переживает, а вроде как просто себе бабла на хлеб с маслом и икрой отжать хочет.
|