Цитата:
Сообщение от nikgera
Сообщение от cvtnxbr
Уважаемый Никита! Из всего Вами написанного я ,как инвестор, понял только самое важное для меня,что дивиденды Вы обещаете выплатить не позднее завтрашнего дня (30.06.2016) и в размере не менее 10%.Правильно?А то меня настораживает Ваша фраза "до конца месяца" .Какого месяца?
Сообщение от Nikgera
"Да, всё верно. Но на будущее нужно учесть, что MES - очень долгий контрагент и лучше выводить средства за 1,5 недели до назначенного срока выплаты дивидендов, так будет проще.
|
Господа инвесторы и уважаемый Никита! Я ,возможно,плохо понимаю,но ответ был дан какой-то двусмысленный.С одной стороны "Да всё верно"(С),то есть Никита согласился,что дивы должны были быть выплачены не позднее 30 июня 2016г. Но потом идет набор какой-то невразумительной информации ."Но на будущее нужно учесть, что MES - очень долгий контрагент и лучше выводить средства за 1,5 недели до назначенного срока выплаты дивидендов, так будет проще"(С) Кому это надо учесть? Эмитенту или мне? Зачем мне,инвестору,это учитывать? Это не мои проблемы!!! И что такое MES- Moscow Exchange Stock?