Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от avolkov
ВНИМАНИЕ
завтра едем в офис гаммы, (обещал тут ранее)
Мы сами Самарские, едем в Ульяновск по делам и заскочим в офис.
Тут я выложу подробный отчет о беседе в офисе.
ВНИМАНИЕ
задавайте свои вопросы (вопросы в личке + публично тут ранее: я записал)
Если вопрос напишете тут, то не позднее 05.00 по МСК 24го мая,
если позже 5 утра то пишите на емайл [email protected] я смогу прочитать с телефона. После 10.00 писать вопросы уже смысла нет.
С уважением,
|
Удачной поездки! Напомню свои вопросы которые могут прояснить работу данной компании:
1.Зарегистрирована ли компания в налоговой РФ, т.к. имеет офис, а значит ведет деятельность на территории РФ и обязана встать на налоговый учет.
2.Я тут на форуме понял что в офисе они показывают два счета из 17. Вопрос почему не показывают остальные и раз вообще показывают, то почему не выкладывают эту информацию на сайте (что есть достойные и недостойные клиенты?)
3.Через какого брокера идет торговля
4.На кого зарегистрированы торговые счета у брокера? Посмотрите договора
4.Посмотрите и запишите номера торговых счетов. Раз они показывают терминал, то они должны быть видны и по ним можно проверить реальные ли это счета или "демки"
5.На каком основании средства переводятся в Гамму на счет физ. лица, а не на счет компании? У компании нет счетов в банке?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sedan206
Будет интересно... А лучше на Диктофон записать ваш разговор чтоб мы и прослушать могли... ДА и фото кабинета сделайте,очень хочется увидеть ОФис изнутри !
|
Поддерживаю! Запишите разговор чтобы по их ответам можно было понять на сколько в компании грамотные люди и можно ли им доверять. Фото приветствуются тоже
Еще раз желаю удачной поездки!