MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,767 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение проектов на стадии стартапа. Обсуждение бизнес-моделей проектов. Обсуждение идей и бизнес-планов проектов. Привлекать средства в разделе запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 11.04.2018, 19:31
Специалист

Благодарностей: 166
Цитата:
А может это мои истории больше нравятся?
О какое самомнение. Решаю проблему создания СПИ, уже много лет я, а вы стараетесь этому помешать. Что же интересного то в вашей деятельности. У меня то есть шанс выйти на миллиарды, создав его, а у вас точно нет никаких.
Кому же вы интересны?
turta вне форума
Старый 11.04.2018, 19:36
Интересующийся

Благодарностей: 19
Цитата:
Сообщение от turta Посмотреть сообщение
Не надо меня погонять!
Как займусь, так займусь.
И в 1987г. были другие компьютера, размером с комнату, а мощьностью слабее смартфона.
И на дисплее там отображались только символы без графики в монохроме. Так что с КТЭ модно было поступать в то время только так.
А Турта все врет и выворачивается.
Цитата:
когда я запущу своего кибер-технолога... Шуму будет много и в мире и в стране. Я вас уверяю. И это уже скоро.
И тут вспоминается бородатый анекдот, когда старик женился на молодой. Сел на краю кровати и стал рассказывать:"Дорогая! Сейчас я буду исполнять супружеский долг. При этом тебе будет так хорошо, как не было ни с кем и ни когда! Только я так смогу, я единственный! Остальные ничего в этом не понимают..." И так час, два, до утра. Молодая жена уже уснула, он уже тоже забыл о чем это он. В общем картина понятна. С натуры рисовал.
Sinclair вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
FreezerAST (11.04.2018), ttxz (11.04.2018)
Старый 11.04.2018, 19:38
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,156
Цитата:
Сообщение от ttxz Посмотреть сообщение
А есть об этой шайке больше инфы? ) Ну там резюме......награды )
Нету ответа, есть чем подкрепить ваши слова?
ttxz вне форума
Старый 11.04.2018, 19:42
Специалист

Цитата:
Нету ответа, есть чем подкрепить ваши слова?
Про какую шайку и про какие награды речь идет?
turta вне форума
Старый 11.04.2018, 19:44
Специалист

Цитата:
Про какую шайку и про какие награды речь идет?
А так вы не в курсе
ttxz вне форума
Старый 11.04.2018, 19:55
Специалист

Цитата:
А так вы не в курсе
У меня какие награды?
Нет никаких наград. Даже почетной грамоты нет! Были бы награды, т.е. признание государством важности того, что я делаю, не было бы заявлений Путина об опасности технологического отставания РФ. Страна была бы технологической сверх державой. А так она обречена на полную технологическую зависимость от запада в ближайшие годы с установлением контроля над промышленным потенциалом. Зато есть многомиллионные распилы бюджета по этой теме.
turta вне форума
Старый 11.04.2018, 19:56
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 81
Цитата:
Сообщение от MixaPMA Посмотреть сообщение
Уровень знаний CAD-САМ практически никакой. Информацию о любых программных продуктах получает из коротких рекламных роликов, после чего считает что полностью узнал о всех свойствах продуктов.
Уровень программирования оценивать не буду.
Достижений на мой взгляд никаких. Несколько неработающих или бесполезных прототипов и все.
За прошедшие лет 15 неоднократно объявлял что еще полгода и он выходит на рынок и т.д. (ну вы сами читали). Как вы понимаете так никуда и не вышел.
Еще раз касательно "открытия" Виктора. Суть в распознавании КТЭ из которых состоит деталь.
Именно эти элементы и должны после распознавания автоматически обрабатываться с последующим формированием управляющей программы для станка с ЧПУ.
Вот тут у Виктора не получилось ничего, абсолютно ничего! А без этого он свой ИИ создать просто не может. Поэтому в последние годы на разных форумах Виктор неизменно пишет что является автором научного открытия, но совсем не пишет какого.
И именно поэтому он ждем выход Onshape и Fusion 360 в надежде что там уже будет соответствующий функционал. Либо будет прикручивать туда свой табличный генератор кругло-квадратных фланцев, который коммерческого потенциала практически не имеет.

Еще пару фактов о Викторе.
1. Долгое время работал с 2D форматом DXF. При этом успехов так и не достиг. Его макрос работал только со специально подготовленными файлами (таких просто не бывает). А на произвольных файлах работать отказывался.
2. Еще во времена работы с 2D ему писали что это тупиковый путь, но он уверял что все вокруг дураки и только он умный. Позже все же забросил разработки с 2D и попытался перейти на 3D формат.
3. Опять про тот же формат DXF. Долгое время утверждал что работа должна происходить только на смартфоне или планшете, а компьютер это пережиток прошлого. И макрос свой подгонял под разрешение экрана смартфона. Позже оказалось что на смартфоне его макрос просто не работает (это о его способностях к программированию).

Вот как то так...
Вот почему так?
Бездарная личность, которая даже dxf считать и обработать не может без пяти минут миллиардер, а я автоматически генерируя УП для 3д обработки по пяти плоскостям не могу себе новую машину купить?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
У меня какие награды?
Нет никаких наград. Даже почетной грамоты нет! Были бы награды, т.е. признание государством важности того, что я делаю, не было бы заявлений Путина об опасности технологического отставания РФ. Страна была бы технологической сверх державой. А так она обречена на полную технологическую зависимость от запада в ближайшие годы с установлением контроля над промышленным потенциалом. Зато есть многомиллионные распилы бюджета по этой теме.
Будь вы главным технологом страны, страна бы была на уровне Зимбабве. Идити уже запад делайте "технологичной"" сверхдержавой
FreezerAST вне форума
Сказали спасибо:
ttxz (11.04.2018)
Старый 11.04.2018, 20:12
Специалист

Цитата:
У меня какие награды?
Здравствуй *опа Новый Год, спрашивали не за вас
ttxz вне форума
Старый 11.04.2018, 20:15
Специалист

Цитата:
страна бы была на уровне Зимбабве
А так только на пути.
turta вне форума
Старый 11.04.2018, 20:35
Специалист

Цитата:
А так только на пути.
Так вы отлично знаете организации, которые борются с такими чинушами, чего бы вам не пойти туда с вашим "списком Шиндлера"?
ttxz вне форума
Старый 11.04.2018, 20:45
Специалист

Цитата:
Так вы отлично знаете организации, которые борются с такими чинушами, чего бы вам не пойти туда с вашим "списком Шиндлера"?
Мне работать надо!
Я и так делаю проект превосходящий мировой уровень в отсутствии всякой поддержки и даже саботажа. А иногда и откровенной травли. Что можно наблюдать и здесь. Тому же Хирштику на создание Onshape 144 млн. влили инвесторы. А я делаю куда как более прорывной проект. Сделаем, каждый получит по заслугам. Не сомневайтесь. Шуму будет много. Другого сценария все равно уже не будет.
turta вне форума
Старый 11.04.2018, 20:48
Специалист

Цитата:
Мне работать надо!
Я и так делаю проект превосходящий мировой уровень в отсутствии всякой поддержки и даже саботажа. А иногда и откровенной травли. Что можно наблюдать и здесь. Тому же Хирштику на создание Onshape 144 млн. влили инвесторы. А я делаю куда как более прорывной проект. Сделаем, каждый получит по заслугам. Не сомневайтесь. Шуму будет много. Другого сценария все равно уже не будет.
Так чинуши ж вам мешают, уберите препятствие с вашими же единомышленниками и будете работать или вам нравиться работать в формате: 1 % поработаю, 99% пожалуюсь?
ttxz вне форума
Старый 11.04.2018, 21:10
Специалист

Цитата:
Так чинуши ж вам мешают, уберите препятствие с вашими же единомышленниками и будете работать или вам нравиться работать в формате: 1 % поработаю, 99% пожалуюсь?
Я никому никогда не жалуюсь и рассчитываю всегда только на свои силы.
И я не столь наивен, чтобы искать правду в борьбе с человеком, который имеет гораздо больший ресурс, чем я. Сделаю, то что планирую, получу имя и ресурс. Тогда можно выяснять отношения. А пока пусть ждут. Сейчас мне никто не мешает. Я сижу дома и работаю, когда
имею такое желание. Раньше соседи были разгульные, сильно мешали, сейчас идеальные.
turta вне форума
Старый 11.04.2018, 21:15
Специалист

Цитата:
Я никому никогда не жалуюсь и рассчитываю всегда только на свои силы.
И я не столь наивен, чтобы искать правду в борьбе с человеком, который имеет гораздо больший ресурс, чем я. Сделаю, то что планирую, получу имя и ресурс. Тогда можно выяснять отношения. А пока пусть ждут. Сейчас мне никто не мешает. Я сижу дома и работаю, когда
имею такое желание. Раньше соседи были разгульные, сильно мешали, сейчас идеальные.
Но вы ж поймите тоже правильно, нужно продать идею, а когда вас начинают оценивать пользователи существующего софта, то результат оказывается плачевным.
ttxz вне форума
Старый 11.04.2018, 21:34
Специалист

Цитата:
Но вы ж поймите тоже правильно, нужно продать идею
Идея для инвестора ничего не стоит. Это была идея 35-37 лет назад, точно уже не помню,
когда решил, что пойду по этому пути. А когда ты набрал уже огромное количество знаний в машиностроении и ИТ, сделал кучу прототипов и опытных образцов, сделал научное открытие,
а в СМИ все больше публикаций, что появление таких систем ожидается в ближайшие годы, то
это не идея, а потенциал. И в это уже венчурные инвесторы вкладывают деньги, чтобы когда
он конвертируется в прибыль, получить свою долю от сверх прибылей.
turta вне форума
Старый 11.04.2018, 21:38
Специалист

Цитата:
Идея для инвестора ничего не стоит. Это была идея 35-37 лет назад, точно уже не помню,
когда решил, что пойду по этому пути. А когда ты набрал уже огромное количество знаний в машиностроении и ИТ, сделал кучу прототипов и опытных образцов, сделал научное открытие,
а в СМИ все больше публикаций, что появление таких систем ожидается в ближайшие годы, то
это не идея, а потенциал. И в это уже венчурные инвесторы вкладывают деньги, чтобы когда
он конвертируется в прибыль, получить свою долю от сверх прибылей.
Батенька, я вас прошу, не учите меня экономике )
Пусть есть 100500 наработок, то продать вы их не сможете, даже ориентируясь на свежие новости, так как счет на табло и не в вашу пользу пока.
ttxz вне форума
Старый 11.04.2018, 21:44
Специалист

Цитата:
Пусть есть 100500 наработок, то продать вы их не сможете, даже ориентируясь на свежие новости, так как счет на табло и не в вашу пользу пока.
Я и не пытаюсь никому и ничего продать. Есть инвесторы, их мало, выразившие желание
инвестировать по 1000 долларов. Деньги не беру, возьму только осенью и если наберется нужная сумма, для покупки недвижимости в туристической стране. Писал уже не один раз о таком безрисковом способе инвестирования. Будет готова платформа от американцев, сделаем
уже не идею, не потенциал, а коммерческий вариант. Пока ждем.
turta вне форума
Старый 11.04.2018, 22:15
Интересующийся

Благодарностей: 20
Цитата:
Мне работать надо!
Цитата:
Я сижу дома и работаю, когда имею такое желание.
Цитата:
Будет готова платформа от американцев, сделаем
уже не идею, не потенциал, а коммерческий вариант. Пока ждем.
И это на одной странице!
Так над чем работаете если не секрет?
MixaPMA вне форума
Сказали спасибо:
ttxz (11.04.2018)
Старый 11.04.2018, 22:25
Специалист

Цитата:
Так над чем работаете если не секрет?
Над знакомством с новостями в области обычной жизни и САПР
Над публикациями в свой блог