Должник!!!
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 103
Re: mini-invest-mini-invest.ru
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ. поясню немножко один раз. А там данное можете перетирать как умеете. Поймите одно. Все серьезно и без обманов. Тут не те трейдеры которые кричат на каждом углу и висят в статистике многих брокеров, предлагая услуги. Это так сказать начальная ячейка. Не один трейдер мирового уровня не станет рекламить себя по брокерским площадкам и не будет открываться во всея мира. Также думаю кто знаком , знают как брокеры смотрят на данные проекты , а трейдеров вобще лицензии лишить могут. Поэтому уважительно прошу не делайте таких рассуждений основываясь каждый на своем опыте. Кто желает возьмите да встреттесь со мной я своих данных и адреса не скрываю. А так если ког чего не устраивает, ведь мы за уши не тянем. Будте рассудительней Друзья и и просто если нет фактов то и отнеситесь уважительно. В условиях все описано кому чего мы можем предоставить. Это бало все обдумано и согласованно не раз и как следует.
добавлено через 1 минуту
Работа с приемом либерти резерв. в автоматическом режиме приостановлена (из за постоянных проблем с мерчатом которые зависят от их системы) все вводы средств в либерти будут приниматься в ручном режиме через поддержку!
Последний раз редактировалось SYMBIS; 12.06.2010 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение