MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,026 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.06.2010, 15:59
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: mini-invest-mini-invest.ru

Прочитал ФАГ
"5.3.Выплаты можно заказать с 5-го либо 19-го числа каждого месяца при условии отработки депозитом 30 рабочих дней.

6.Ввод и вывод средств в течение 3х календарных дней

7.Комиссия на ввод средств для аккаунта 5%.

Что то Вы тут перемудрили??Получается первые проценты через месяц можно вывести??? А за месяц вдруг все проиграете???
kiwin вне форума
Старый 12.06.2010, 16:27
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 556

Похвально что пытаетесь реальной деятельностью заниматься,только сайтик не мешало бы оформить нормально.Что в футере еще за grups?Ну и вообще выглядет не привлекательно проект,не могли 500 баксов потратится чтоли?
Trever вне форума
Старый 12.06.2010, 17:06
Должник!!!

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 103

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Прочитал ФАГ
"5.3.Выплаты можно заказать с 5-го либо 19-го числа каждого месяца при условии отработки депозитом 30 рабочих дней.

6.Ввод и вывод средств в течение 3х календарных дней

7.Комиссия на ввод средств для аккаунта 5%.

Что то Вы тут перемудрили??Получается первые проценты через месяц можно вывести??? А за месяц вдруг все проиграете???
Да Уважаемый. Вы прочитали все верно. Условия именно такие. Средства работают в живую, и за 5 мин их в оборот не ввести и не вывести.
И игры, тут не какой нет. Такие условия самые реальные, что есть и как раз и сделаны для того, чтоб исключить все нюансы, потери, и как вы это называете ( пройгрыши ).
Старый 12.06.2010, 20:41

Благодарностей: 6,062

Приветствую на форуме старых знакомых. Вижу Вы решили доказать что земной шарик не ассоциируется с скамом
xag197911 вне форума
Старый 12.06.2010, 20:56
Заблокированный

Благодарностей: 142

1. 100$ минималка никак не сопоставляется с названием проекта
2. земной шар на лого сегодня это уже издевательство над инвесторами признак скама.
elektrobaks вне форума
Старый 12.06.2010, 21:01

SYMBIS, если Вы заметили то нам инвесторам хрен угодишь.
То не привлекательный проект, то не привлекательные планы
xag197911 вне форума
Старый 12.06.2010, 21:09
Профессионал

Благодарностей: 351

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Если бы не знал о проекте и заглянул в первый раз - подумал бы скам натуральный. Без обид.
Но всё же посмотрим на это дело. Главное в книге не обложка.
Старый 12.06.2010, 21:09
Любитель

Инвестирую в: Adult
Благодарностей: 174

Оооо.... сейчас накидают.

добавлено через 2 минуты
Прям как в инструкции по созданию репутации честного админа...
Всем совет - не терять голову!

Последний раз редактировалось Oksano4ka; 12.06.2010 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Oksano4ka вне форума
Старый 12.06.2010, 21:23
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Если бы проект был прозрачный! К примеру давали бы пароль пусть в выходный день к торговому счету!! Заключали бы договор только не ДУ т к такой договор не легетимен для физических лиц а договор займа на возмездной основе. адрес офиса или телефон как связаться!! С Кем связаться?? Кто брокер? Здесь обычный хайп без весомых гарантий!!
kiwin вне форума
Старый 12.06.2010, 21:32

Цитата:
Если бы проект был прозрачный! К примеру давали бы пароль пусть в выходный день к торговому счету!! Заключали бы договор только не ДУ т к такой договор не легетимен для физических лиц а договор займа на возмездной основе. адрес офиса или телефон как связаться!! С Кем связаться?? Кто брокер? Здесь обычный хайп без весомых гарантий!!
Да никто не спорит. Хозяин барин. Я думаю после погашения выплаты у админа отбоя во вкладчиках не будет. Зачем ему палить реальные доходы или выдумывать велосипед (прозрачность проекта)
xag197911 вне форума
Старый 12.06.2010, 21:43
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

У нас уже есть ДУ от Юмакса и трейдеры выбраны самые лучшие и давно торгуют а результаты за год получились как депозит в банке-16процентов годовых!! Не верю я в эту торговлю!! Так легенда для новичков и тренировка на наши деньги неопытных трейдеров(если торгуют на самом деле)
kiwin вне форума
Старый 12.06.2010, 22:32
Заблокированный

Цитата:
У нас уже есть ДУ от Юмакса и трейдеры выбраны самые лучшие и давно торгуют а результаты за год получились как депозит в банке-16процентов годовых!! Не верю я в эту торговлю!! Так легенда для новичков и тренировка на наши деньги неопытных трейдеров(если торгуют на самом деле)
Все реально,просто риски высоки.Я когда то сам торговал по стратегии туннел метод и получалось 15-30% в мес,но счастье длилось не вечно и кроме этого тунельного метода использовал еще много различных стратегий,в том числе и механические торговые системы.Результат как и у хайпа - профит,профит,стоп-лос,стоп-лос,маржин кол.
Trever вне форума
Старый 12.06.2010, 22:53
Должник!!!

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ. поясню немножко один раз. А там данное можете перетирать как умеете. Поймите одно. Все серьезно и без обманов. Тут не те трейдеры которые кричат на каждом углу и висят в статистике многих брокеров, предлагая услуги. Это так сказать начальная ячейка. Не один трейдер мирового уровня не станет рекламить себя по брокерским площадкам и не будет открываться во всея мира. Также думаю кто знаком , знают как брокеры смотрят на данные проекты , а трейдеров вобще лицензии лишить могут. Поэтому уважительно прошу не делайте таких рассуждений основываясь каждый на своем опыте. Кто желает возьмите да встреттесь со мной я своих данных и адреса не скрываю. А так если ког чего не устраивает, ведь мы за уши не тянем. Будте рассудительней Друзья и и просто если нет фактов то и отнеситесь уважительно. В условиях все описано кому чего мы можем предоставить. Это бало все обдумано и согласованно не раз и как следует.

добавлено через 1 минуту
Работа с приемом либерти резерв. в автоматическом режиме приостановлена (из за постоянных проблем с мерчатом которые зависят от их системы) все вводы средств в либерти будут приниматься в ручном режиме через поддержку!

Последний раз редактировалось SYMBIS; 12.06.2010 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
SYMBIS вне форума
Старый 12.06.2010, 23:03
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от SYMBIS Посмотреть сообщение
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ. поясню немножко один раз. А там данное можете перетирать как умеете. Поймите одно. Все серьезно и без обманов. Тут не те трейдеры которые кричат на каждом углу и висят в статистике многих брокеров, предлагая услуги. Это так сказать начальная ячейка. Не один трейдер мирового уровня не станет рекламить себя по брокерским площадкам и не будет открываться во всея мира. Также думаю кто знаком , знают как брокеры смотрят на данные проекты , а трейдеров вобще лицензии лишить могут. Поэтому уважительно прошу не делайте таких рассуждений основываясь каждый на своем опыте. Кто желает возьмите да встреттесь со мной я своих данных и адреса не скрываю. А так если ког чего не устраивает, ведь мы за уши не тянем. Будте рассудительней Друзья и и просто если нет фактов то и отнеситесь уважительно. В условиях все описано кому чего мы можем предоставить. Это бало все обдумано и согласованно не раз и как следует.

добавлено через 1 минуту
Работа с приемом либерти резерв. в автоматическом режиме приостановлена (из за постоянных проблем с мерчатом которые зависят от их системы) все вводы средств в либерти будут приниматься в ручном режиме через поддержку!
Тоже верно - нравится заходи,не нравится - проходи)
Trever вне форума
Старый 12.06.2010, 23:12
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 51

Цитата:
просто цитата: https://mini-invest.ru/content.php?a=faq
Мы открыли площадку у всемирного брокера и открыли счет на минимальную сумму 20 000$,после чего мы провели переговоры с трейдерами, обговорив все нюансы нашего сотрудничества; предоставили доступ к счету для управления....
babas вне форума
Старый 13.06.2010, 00:11
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 75

В эту ху-ту ещё кто-то вложился?? а ещё что-то говорят диз не нравится..сюда наверное слабовидящие вложились...пацталом вааще...Хайп тупо русский и на это всем плевать..ни документов ни телефонов...В "гарантиях" одни слова,причём с ошибками. Я вам такие тексты сам придумаю за пару минут..ду?-ну ну. Реально слабовидящие вложились.

Последний раз редактировалось Kinken; 13.06.2010 в 00:19.
Kinken вне форума
Старый 13.06.2010, 00:22
Профессионал

Благодарностей: 351

Цитата:
Сообщение от Kinken Посмотреть сообщение
В эту ху-ту ещё кто-то вложился?? а ещё что-то говорят диз не нравится..сюда наверное слабовидящие вложились...пацталом вааще...Хайп тупо русский и на это всем плевать..ни документов ни телефонов...В "гарантиях" одни слова,причём с ошибками. Я вам такие тексты сам придумаю за пару минут..ду?-ну ну. Реально слабовидящие вложились.
вы просто не знаете, этот хайп уже тут фигурировал. потом немного закрылся временно. сейчас восстановили работу. Я с вами согласен насчёт внешнего вида проекта. гарантии например у этих людей неплохие, есть фото некоторых лиц, одних и организаторов.
Старый 13.06.2010, 00:28
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 75

Цитата:
Сообщение от peter11 Посмотреть сообщение
вы просто не знаете, этот хайп уже тут фигурировал. потом немного закрылся временно. сейчас восстановили работу. Я с вами согласен насчёт внешнего вида проекта. гарантии например у этих людей неплохие, есть фото некоторых лиц, одних и организаторов.
Приезжаете на село,прихорашиваете пару-тройку местных Вань да Федь и фоткаете. Я не тролю,просто говорю что думаю)) Также уверен что многие со мной согласятся.
Kinken вне форума
Старый 13.06.2010, 01:33
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Kinken Посмотреть сообщение
Приезжаете на село,прихорашиваете пару-тройку местных Вань да Федь и фоткаете. Я не тролю,просто говорю что думаю)) Также уверен что многие со мной согласятся.
и все приветствуем друзья КАПИТНА игогого, человек большой ну уж как бог распорядился. я его ждал если честно.
Старый 13.06.2010, 01:39
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от SYMBIS Посмотреть сообщение
и все приветствуем друзья КАПИТНА игогого
Так он уже на Мерсе ездит а Вы нам еще только обещаете.....
kiwin вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.