Re: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Цитата:
Сообщение от Dav1d
ju88, чего вы добиваетесь?
Вот цель михайло и говарда мне понятна - помочь вкладчикам вернуть свои деньги. А Ваша?
|
У меня никакой цели нет,как таковой. Сижу,делаю свое дело и отписываюсь параллельно на посты профи,вас это устроит?А если бы и была-разве же я сказал бы вам об этом-не обольщайтесь.
Я веду разговор с профи,разве не видно? В действующей теме же этого не сделать. Говард "помог" вот только разные люди сказали бы по разному в чем именно.

Против Михайло ничего не имею-бывает,повелся может на разговоры этого Говарда.
Это не в обиду говорю. Человек цепляется за каждуюб возможность вернуть свои деньги.Это нормально.
Но вот может быть немного отрезвляющие посты помогут кому-нибудь в дальнейшем при повторных влезаниях в хуипы,особенно новичков. Что не все так просто. И если они думают,что ну зажмут деньгу-милиция разберется или что-то подобное. То может быть поймут что мошенники тоже не лыком шиты и большинство дел и в реале то не раскрывается,не то что инете. Чтобы не было у новичков иллюзорных розовых очков, что найдем. Ищите. Ради бога.
Между прочим еще в самых первых постах когда приват открылся,я сказал,что ТС мое мнение имеет отношение к Привату. И от этого уже ему не отделаться на этом форуме. Потому что так же думают уже многие. Как и вуд грин между прочим.