Re: "Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!"
Цитата:
Сообщение от meniala
Математику я знал и знаю не плохо, и даже логику изучал в университете, так вот эта логика не дает понять как можно было написать в 1 предложении противоположные вещи )) Выделил в ваших словах
|
Даже математически, Ваши шансы быть в плюсе по равным позициям равняются всего 2-3 процента. Так понятнее? При этом в эти 2-3 процента входят люди, которые постоянно кушают мелких рыбешек, которые думают, что они умные и входят в эти 2-3 процента, могут пробить маржу форекса.
Цитата:
Сообщение от meniala
Если даете такое громкое заявление аргументируйте свои слова фактами...
|
Так сколько уже можно фактами??? Я уже здесь в ветках много раз описывал факты, псевдослучайные числа и т.д. И постоянно находится человек, который этого не читал, начинает опять спрашивать об одном и том же. Назову это теоремой Артура74, можете на неё ссылаться:
"Любой следующий курс валюты, сгенерированый на форексе является числом псевдослучайным (почитайте ВНИМАТЕЛЬНО! что такое псевдослучайные числа), и угадать, именно УГАДАТЬ! (так как это число псевдослучайное) его можно с вероятностью приблизительно 50 на 50. Из-за того, что мы не можем продать валюту сразу же за ту цену, которую купили, из-за спреда мы имеем сразу же потерю при покупке, 2 и более пунктов, которую нужно перекрыть на везении, угадав правильно направление движения курса. Так как любой человек, при количестве опытов стремящихся к бесконечности не может угадать монетку с вероятностью более чем 50 процентов, при этом с него имеют постоянно маржу порядка 1 процента, на долгосрочном этапе это приведет к потере денег."
Абсолютно так же работает рулетка, например красное/черное 50 на 50, 36 полей и зеро, который является отбором порядка 2.7 процента от поставленных денег (в рулетке вероятность выпадения любого числа 2.7 процента). Вот прямая аналогия с рулеткой, где тоже числа являются псевдослучайными.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hamedoreja
ой, ну поумничал... сказать-то нечего больше... Торгую я... торгую, два с половиной года торгую.. А партнерка мне дала 0,03$ мало мне для хлеба с маслом этих денег..
|
Надеюсь, партнерка перекроет Ваши минуса по закрытым лотам