starteer, Вы очень много на себя берете.
Цитата:
Сообщение от starteer
Простой пример в проекте где совет инвесторов должен был решать судьбу проекта был молниеносно завершен без какой либо попытки узнать мнение инвесторов ("Грандотель").
|
Простите, но я перелопатил всю тему, и не увидел, где инвесторы должны были решать судьбу проекта. И проект не закрывался скоропостижно. Это произошло через 15 месяцев после старта проекта.
Цитата:
Сообщение от starteer
1. Проект "Львов" блокировки по стуку Яндексу тут бояться не стоит так проект затачивался под АДСЕНС.
|
А в итоге с трафиком не сложилось (хотя в первые месяцы проекта удалось что-то сделать). Затем проект переделывался не раз. Только раза 3 менялись домены почти на всех сайтах проекта. Сначала проект переделывался под Гоугетлинкс, но затем в этой бирже ужесточили правила приема сайтов, пришлось искать другие способы монетизации, и каждый раз сайты переделывались, вылетали, менялись домены, и.т.д. Что мог - продавал, закрывал. В данный момент любые просмотры ничего не дадут. Проект не стоит на месте, мы начали вкладывать в развитие свои деньги.
starteer, Вы первый в списке инвестор, но теперь я не хочу показывать даже Вам все урлы, так как есть риск, что Вы выложите все в общий доступ, так как уверены на 100%, что я мошенник. Но это не так. Я в данной ситуации просто хочу оградить всех инвесторов от потерь. В этой теме есть персонажи, которые, не вложив ни копейки, только мешают мне работать. Я не буду публично палить сайты!
Цитата:
Сообщение от starteer
И так мне сейчас нужен список всех доменов, и список ссылок где они были куплены где я являюсь инвестором. Отмазки в любой форме не принимаются!
|
starteer, в то же время, у меня тоже есть одно условие. Я могу выполнить Ваше требование - засветить сайты. Но при условии, что в тот же момент я закрываю проект как есть - в большой минус. Поверьте на слово, мне не составит труда дать ICQ человека, у которого я покупал сайты, совсем не сложно показать все расходы по сайтам, которые уже давным давно вышли за рамки бюджета (инвестиций). Если Вы соберете подписи ВСЕХ инвесторов проекта - ради Бога. Устраивайте разборки, разбирайте проекты, требуйте скрины. Но проект я закрываю сразу же. Я не буду работать с сайтами, на которые будут постоянно стучать. Я уже один раз спалил кучу сайтов, и потом вкладывал своих 10000$ на восстановление...
А теперь по-человечески.
Сегодня выложу краткий отчет по проекту "Блог о заработке" (думаю успею обработать). Также решил с 20-го декабря отложить все дела, и расписать новости по всем проектам до 20 января.
Я ДАЮ СЛОВО, ЧТО ДО 20 ЯНВАРЯ ВСЕ ПРОЕКТЫ БУДУТ ОБРАБОТАНЫ, ВСЕ ОТЧЕТЫ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ, А ЛИЧНЫЙ ДОЛГ ПЕРЕД ФОНДОМ "САЙТОСТРОИТЕЛЬСТВО" ПОГАШЕН.
Ну и самое важное: одному администратору форума я высылал ссылки на все сайты почти из всех проектов (кроме Трафик-трастов - там я в момент запроса как раз разбирался с доменами).
В конце месяца планируется закрытие 1 или нескольких проектов. Будут небольшие выплаты заработка по некоторым проектам.
А пока что мне нужна неделя на работу над теми проектами, которые пока что убыточны. Я хочу поднять их и хотя бы вывести в 0.
добавлено через 29 минут
Новости по проекту "Блог о заработке в Интернете" обновлены.