Цитата:
Сообщение от tatarin1982
я показал людям ваше истинное лицо.
|
Я уже написала, что не вижу в своих письмах того, за что мне можно было бы краснеть. Позиция компании, кратко - читерам не платить ни рубля, проводить верификацию, идентификацию, поиск или выкуп софта с помощью которого устроено частичное манипулирование системой. У вас уже ничего не купим, принцип программы вполне ясен, сейчас установлены фильтры. Теперь ваш софт бесполезен, вы его никому не продадите даже. Оставьте себе на добрую память.
Цитата:
Сообщение от tatarin1982
я не пишу вам, я доношу до людей информацию.
а на форуме я буду писать до тех пор, пока каждый сюда приходящий не поймет, что фронтстокс - ЛОХОТРОН!!!
|
Вполне очевидно, что вы потеряли не только деньги потраченные на создание софта, но и массу времени. Но не подумайте, что угроза в попытке очернить репутацию компании на меня или кого-то ещё подействует и вам что-то дадут. Позиция по отношению к таким уже была озвучена.
Вы же не сможете увеличить депозит у другого брокера в 44 раза за полтора часа. Не сможете. Значит метод ваш к торговле отношения не имеет. А потому нелегален. Вот это я и буду объяснять каждому кому вы напишите. И что с хакерами компания поступает так: замораживает счёт, верифицирует, производит манибек, вносит данные в блеклист, чтобы другие брокеры вас уже "знали в лицо" и вели ваш счёт в отдельной группе. И что именно такие как вы воруют средства с чужих счетов, рассылкой спама и прочими неприятными простым людям вещами. И я думаю, что они поддержат позицию компании.
Ещё раз до свидания. Надеюсь хватит остатков мужской гордости выполнить мою просьбу и больше ничего мне не написать в ответ. Если она конечно осталась.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex235
Вы будете удивлены, но я знаю, что такое порты. "Как защищается от такого безобразия компания? Фильтрует порты."- думаю в этом случае лишено смысла. Но это не важно. Лично мне правдивой кажется версия татарина, потому что я лично видел, как ведут себя индексы.
|
Я вам писала о ящике с двумя трубами. Вы знаете трейдеров, которые могут увеличить депозит в 44 раза за полтора часа чистого времени? Или не лично, а по мониторингу хотя бы публичному или ещё как. Сами за это время во сколько раз увеличивали максимально депозит в торговле?