Re: Все ваши вопросы, пожелания и предложения
Хочу обратить внимание пользвателей на предазначение этой темы. Мне не очень хочется ещё и в ней раздавать штрафы.
Ответы:
- по спаму: всё удаляется по мере обнаружения.
- по присутствию модераторов: все живые люди и случается, что глубокой ночью никого на форуме нет.
- дополнительне помощники: проблемы это не решит, так как помощники тоже люди и тоже будут хотеть иногда спать.
- модераторы с повышенными правами: давно есть, но и они живые люди.
- автоматизация борьбы со спамом: работа ведется.
Если кто-то не согласен с политикой форума - он может самоустраниться. Для этого не обязательно обвинять форум в нечистоплотности, мошенничестве, поддержке спамеров и прочем.
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Боремся, мы тут, боремся... тем временем, позицию администрации по отношению к спамерам очень красноречиво показал произошедший сегодня случай.
|
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Вопрос: где справедливость, почему поддерживаются противоправные действия на форуме? Ведь спам - это нарушение закона, государственного и мирского. И почему сообщения сочтены оффтопом, если обсуждение действий хозяина блога велось в теме блога?
|
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Самое прискорбное, что выглядит это все не как "пофигу". Спамеров откровенно поддерживают, как будто.
|
вам лучше обзавестись неопровержимыми доказательствами. подобного рода обвинения, как мне кажется, должны заканчиваться прощанием форума с пользователем.
вот вы якобы "инвестируете в Хайпы", но почему-то за 15 тысяч сообщений не приобрели знаний, откуда у него может быть ваш имейл.
Цитата:
Сообщение от mrGekko
Наводит на нехорошие мысли.
|
Выскажите их прямо, не стесняйтесь!