Цитата:
Сообщение от Colos
что с Серёгой
|
Яркий пример того, как грязные деньги доводят до грязных срывов. То, что большинство рефоводов - запойные, можно сделать предположение по тому, какими быдловатыми они бывают, когда не в запое (правда, у Сергея этого не наблюдалось) да и по их собственным рассказам, а так же по интенсивности их высказываний на форуме. Я сравниваю работу рефоводов с работой по убою скота: прежде, чем нанести смертельный удар кувалдой по черепу невинного животного (читай - закончить процедуру обработки потенциального "инвестора", после которой он отправляется снимать деньги со сберкнижки) ты смотришь ему в глаза и говоришь, что необходимо внести 25 долларов для всеобщего благоденствия и спасения планеты (читай - для формирования моей з/п) Это не может не накладывать отпечатка на психику человека, а именно такового мы видим в первую очередь в каждом работнике реферальной ссылки.
Через неделю (или когда там закончится запой у Сергея, если раньше его не уволят) мы узнаем, с каким чувством возвращается протрезвевший рефовод в социум: будут ли публичные извинения перед потерпевшими от него людьми, или какие-то иные шаги? Однако, вспоминая судебные дела Юницкого, Бабурина и прочих из верхушки пирамиды, мне видится протрезвение таким образом: проклятые оппоненты проекта, скрывая свои лица и имена, но не скрывая принадлежности к группе лиц, не верящих в чистые помыслы Скайвэя, избили меня и заставили написать то, что уважаемая публика имела пресомнительное удовольствие созерцать несколько дней до моего бана и последующего увольнения с должности ньюсмейкера Скайвэй.
Тем не менее, как и все вы, я надеюсь на не окончательно потерянную в среде Скайвэй порядочность Сергея.
Не строй Скайвэй, не потеряй лица!