Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Вася Пупкин 1999458563
Будете участовать? риски просчитали,а если изначально не ввп?
|
В данном варианте не буду участвовать, так как нужен отсчёт с нуля. Тем более зная аудиторию муму... Сравню с кипи, которая недавно рестартанула из АЙ.
(не агитация, но сравнение с КИПИ)
1. В АЙ на момент "ребрендинга" были деньги на обеспечениях (я их видел лично), в м12 на данный момент я НЕ вижу денег на обеспечениях за последний месяц.
2. М12 - громадная махина с аудиторией класса муму... Кому перечислять новые "вклады" сейчас? В кипи быстро прокрутили суммы обеспечения между старыми участниками и побанили тех, кто их "присвоил" по дороге. Вопрос закрылся.
3. Что нового предлагает м12 sp1 ? Я не вижу изменений, только балласт старых пассивов, которые планируют выплачивать ВСЕМ (по моим украинским участникам заявки есть на 8100 гривен, денег нет). Очевидно, что большинство тупо будет выводить номинал...
4. Сайт старый, ужасный, система с диспетчерами... Куча РУКОВОДИТЕЛЕЙ... Был один плюс - масштаб личности СПМ.
Снова подчеркиваю, что НЕ реклама КИПИ, а ответ на вопрос почему я хорошо (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ) к одной системе отношусь и плохо к м12сп1