Цитата:
Сообщение от Манук Манукян
думаешь скам станет платить 5000$? верни тему обратно
|
Думаешь самый умный? А че тогда не защищал тему когда я кинул на обсуждение переносить ее или не переносить? Отписались только пару полудурков с утверждением что надо сносить, и никак иначе! . В защиту не встал НИКТО. Так что Я, как правильный пацан, и ТС этой темы вынес единственное решение, которое на тот момент считал правильным. Обосновал решение, и пообещал вернуть тему в нормальный раздел , при возвращении предыдущих раскладов по выплатам. С какого ты на меня наехал? Три дня все молчали, игнорировали мою инициативу, а теперь все Геракулами стали? Думаешь, Я не въезжаю, что проект платит? Но что Я могу ОДИН против всех?. Так что рученками надо теребить по клаве по ситуации, и реагировать на серьезные заявления. Не в карты же играем? Отвечаю, что если бы не только посты с выплатами ( коих было ооочень мало), а реальным текстом, с матюками, с выданными безвариантовыми карточками , ты, и еще несколько нормальных участников тут отписались на мой клич, я бы порвал любого троля за наезд на мой любимый проект!!!! О Т В Е Ч А Ю !!!! Кто меня знает- подтвердит , что Я умею дать по пальцам. Не взирая на баны, блокировки и так далее! Но никто не поддержал! Так что Я, дождусь выполнения условий для возвращения темы назад. Я все сказал.