Интересующийся
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1
Re: Договорные матчи
Развелось их тьма гадов.
Переписка:
Я: Здравствуйте. Вы даете какие либо пробные прогнозы на матчи?
Он: Здравствуйте,все доказательства у меня на стене,так что в раздаче пробных матчей я не нуждаюсь.
Я: а почему вы не снимаете видео до начала матча? Сам процесс ставки, а после окончания игры уже показать результат, как поставили до начала матча...
Он: Не подумал,хорошо теперь так и буду делать.
Он: Смотрите видео на стене,снимал до начала матча.
Он: Теперь убедились??
Я: нет, я вам такое видео сделаю без проблем со ставкой в виде скриншота. Вы выложите ставку до начала матча, по пунктам, заходим в линию до начала, выбираем матч, делаем ставку, на точный счет и показываем как это происходит онлайн. А так я вам таких скринов налеплю херову тучу. Это херня, то что вы выложили. Это простой скрин
Он: На скриншоте нельзя выделять какие либо буквы и переходить по вкладкам. Если ты в этом не разбираешься,то молчи
Я: для лохов развод, ты им впаривай, по каким вкладкам ты там переходишь? По своей странице, потом переходишь на вкладу, где ставка? Это херня, поменять HTML на странице не составит труда. Ты сдлеай на странице со ставкой, так как я прошу, пройди по ссылкам до начала матча на странице, найди линию матча и сделай ставку, вот тогда это будет доказухой честности, а показывать статическую страницу с измененным кодом это уже лохам. Я разбираюсь в этом больше чем ты.
Он: Ты в курсе,что если обновить страницу,то все слетит?
Я: да в курсе. и что?
Он: Взгляните на видео обзор за 08.09.14 ( на этом видео у него действительно старичка обновляется, но это единственное видео, где он обновляет старничку)
Я: меня не интересует обзор после матча. Меня интересует обзор ставки до матча, на странице бетсити от и до, по пунктам, от начала выбора линии с матчем и самой ставки, а в конце всего ещё и нажать на обновление странички в бетсити...