InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Vergius
Что-то хайпом запахло. Именно у них в темах постоянно требуется подтверждать платежеспособность проекта. И именно там каждая выплата собирает много лайков и других позитивных эмоций.
Как-то так получилось: я всегда считал и продолжаю считать, что деньги любят тишину...
|
Хайпом в Инсте никогда не пахло и не запахнет... мне просто надоело читать всякие инсинуации про свой любимый ДЦ, где я работаю много лет. Вот и решила показать скорость выплат. Тем более, что парень тут один просит об этом постоянно...
И удивительное дело! Когда пишут про Инсту г*а*в*н*о - оно почему то для вас не пахнет. А когда под нос тычешь быстрые выплаты, причём с бонусных средств, то есть - чистую халяву, которую раздаёт брокер, то вдруг запахло.
Смешные...
Ещё скажите, что мои посты проплачены... это точно подтвердит то, что вы - тролль.
Сразу вспоминаются другие форумные тролли:
- Покажи стейт. Я не верю, что ты торгуешь в прибыль.
- На, смотри.
- Стейт можно подделать. Не верю. Покажи мониторинг.
- Держи ссылку на мониторинг, смотри.
- Не, ты в мониторинге дэмо-счёт используешь скорее всего. Дай инвест-пароль.
- Возьми.
- Не - это, наверное, чужой счёт.
И так до бесконечности.
Вывод один: того, кто не верит - ничем не убедишь... не показывают выводы - плохо, показывают - ещё хуже.
Торгуйте там, где вам нравится. А чушь нести не надо. Особенно про то место, где вас и нет.
Удачи!