MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.02.2013, 11:54
Специалист

Благодарностей: 727
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от ViktorIG Посмотреть сообщение
у Вас обязаны принять вклад,
Никто ничего никому не обязан! Я просто заметил несоответствие, и это право каждого участника! А вот что делать с этим несоответствием решать Сугубо Дмитрию.

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от zet1983 Посмотреть сообщение
Спасибо надо сказать ТС за возможность длительного вклада под индивидуальный процент. это скажем так отдельный индивидуальный тариф, не предусмотренный общими положениями указанными в дополнении к первому посту ТС.
Причины Дмитрия мне вполне ясны, на его месте, наверное, я сделал бы тоже самое, избавлялся бы от краткосрочных вкладов, и это действительно совершенно оправдано! Поэтому я предлагаю Дмитрию Рассмотреть мой вклад на 6 месяцев!

Последний раз редактировалось Олег Земсков; 06.02.2013 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Олег Земсков вне форума
Старый 06.02.2013, 12:36
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,475

Ну так что, есть новая информация?
oleg45120 вне форума
Старый 06.02.2013, 12:40
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7,354

Цитата:
Сообщение от oleg45120 Посмотреть сообщение
Ну так что, есть новая информация?
Вы о чем?

Если о новостях, то Дмитрий писал уже
Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
Хотел сейчас, но уже утром опубликую новые поправки по вкладам и условия.
Цитата:
P.S. только не сравнивайте утро с 8-9 часами, сами можете посмотреть во сколько я ухожу с форума каждый день.
Моё утро это начинается с 11 по Мск. - на связи и т.д.
Но учитывая, что он вчера отписывался в 4 утра....то. Но, думаю лучше пусть выспится!
silenceinmysoul вне форума
Старый 06.02.2013, 13:14
Интересующийся

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Олег Земсков Посмотреть сообщение
Поэтому я предлагаю Дмитрию Рассмотреть мой вклад на 6 месяцев!
Что бы через 6 месяцев Вы опять всё вывели и снова попытались всё ввести? Не надоело наступать на одни и те же свои грабли?
В проектах с подобными условиями, как у Дмитрия и которые проверены временем, инвесторы делают вклад на квартал не для того, что бы через 3 месяца забрать вклад и снова его пускать в работу, а для того, что бы через 3 месяца определиться о дальнейшем сотрудничестве. Если оно прекращается - вклад с процентами забирается, а если нет - то вклад остаётся в работе ещё на 3 месяца, а проценты либо реинвестируются (а может ещё и дополнительно добавляются деньги), либо забираются. Ну а если забираются, то тут же не вносятся назад к этому же управляющем. Вводить выведенные средства тут же в работу в проекты, которые уже проверились временем - плохой тон, потому что в данном случае уже Дмитрий делает одолжение инвесторам (а совсем не наоборот), позволяя инвесторам зарабатывать вместе с ним, поэтому он имеет право диктовать свои условия и по своему усмотрению принимать вклады, оставляя в работе те из них (тех инвесторов), с которыми ему комфортно работать.
SerYogaTeam вне форума
Старый 06.02.2013, 14:15
Специалист

Цитата:
Сообщение от SerYogaTeam Посмотреть сообщение
Что бы через 6 месяцев Вы опять всё вывели и снова попытались всё ввести? Не надоело наступать на одни и те же свои грабли?
В проектах с подобными условиями, как у Дмитрия и которые проверены временем, инвесторы делают вклад на квартал не для того, что бы через 3 месяца забрать вклад и снова его пускать в работу, а для того, что бы через 3 месяца определиться о дальнейшем сотрудничестве. Если оно прекращается - вклад с процентами забирается, а если нет - то вклад остаётся в работе ещё на 3 месяца, а проценты либо реинвестируются (а может ещё и дополнительно добавляются деньги), либо забираются. Ну а если забираются, то тут же не вносятся назад к этому же управляющем. Вводить выведенные средства тут же в работу в проекты, которые уже проверились временем - плохой тон, потому что в данном случае уже Дмитрий делает одолжение инвесторам (а совсем не наоборот), позволяя инвесторам зарабатывать вместе с ним, поэтому он имеет право диктовать свои условия и по своему усмотрению принимать вклады, оставляя в работе те из них (тех инвесторов), с которыми ему комфортно работать.
Так я ему и предлагаю сотрудничества на более длительный срок. А там скорее всего я пролонгирую вклад. Потому что уверен в надежности проекта! Дмитрий принял бы вклад и всё было бы спокойно. Cо своей стороны Публично обещаю после его согласия не напрягать Дмитрия лишними сообщениями.

Последний раз редактировалось Олег Земсков; 06.02.2013 в 14:19.
Олег Земсков вне форума
Старый 06.02.2013, 14:27
Интересующийся

Благодарностей: 8

Просмотрел ветку с первой страницы. Количество благодарностей вызывает доверие к проекту. Появилось желание поучаствовать. Но нахождение проекта в разделе хайп, и моя осторожность, не позволяют рискнуть сразу крупной суммой. Хочу начать с 10тыс на 3 месяца. Останавливает некоторый негатив ТС и участников к таким вкладам. В связи с этим вопрос: нужны ли сейчас управляющему новые участники, или ему достаточно тех, кто вложился по-крупному и надолго?
v1king вне форума
Старый 06.02.2013, 14:29
Любитель

Благодарностей: 1,220

Цитата:
Так я ему и предлагаю сотрудничества на более длительный срок. А там скорее всего я пролонгирую вклад. Потому что уверен в надежности проекта! Дмитрий принял бы вклад и спокойно всё было бы! Cо своей стороны Публично обещаю не напрягать Дмитрия лишними сообщениями!
Олег, возьмите себя, в конце концов, в руки - уже надоели Ваши слюни. Хотите ивестировать - решайте этот вопрос с Дмитрием в привате, а не ищите поддержки на форуме, ее здесь не найдете. На данный момент Вам никто ничего тут не должен, все обязательства выполнены. И уж поверьте, что без Ваших 100 тыс. руб. ТС со своим депозитом под лимон баксов волне может обойтись, если Вы говорите о взаимовыгоде.

Удачи Вам в поисках новых инвестиционных проектов и, будьте добры, не пишите в этой ветке больше ничего!

Последний раз редактировалось BeeZh; 06.02.2013 в 14:31.
BeeZh вне форума
Старый 06.02.2013, 14:36
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 164

Цитата:
Сообщение от v1king Посмотреть сообщение
Просмотрел ветку с первой страницы. Количество благодарностей вызывает доверие к проекту. Появилось желание поучаствовать. Но нахождение проекта в разделе хайп, и моя осторожность, не позволяют рискнуть сразу крупной суммой. Хочу начать с 10тыс на 3 месяца. Останавливает некоторый негатив ТС и участников к таким вкладам. В связи с этим вопрос: нужны ли сейчас управляющему новые участники, или ему достаточно тех, кто вложился по-крупному и надолго?
В ближайшее время будут выложены новые условия инвестирования. Стартовая сумма будет поднята. Подождите новых условий и все станет ясно нужны или нет Дмитрию инвесторы с небольшими суммами.
Sergej81 вне форума
Старый 06.02.2013, 14:37
Интересующийся

Благодарностей: 61

Цитата:
Если Вы действительно "просмотрели" ветку - то в данный момент
минимальный вклад 30 тыс. руб.
Ну и ожидаем как раз новых условий, и сумма возможно будет другой.
MihaNsk вне форума
Старый 06.02.2013, 14:38
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 164

Цитата:
Останавливает некоторый негатив ТС и участников к таким вкладам.
Негатив появляется не из-за размера вклада,а из-за поведения участников.

Дмитрий много раз подчеркивал, что относится абсолютно одинаково ко всем инвесторам. Те, кто встречался с Дмитрием лично это полностью подтверждают.
Читайте внимательней ветку=)
Sergej81 вне форума
Старый 06.02.2013, 14:45
Специалист

Цитата:
Сообщение от BeeZh Посмотреть сообщение
Олег, возьмите себя, в конце концов, в руки - уже надоели Ваши слюни. Хотите ивестировать - решайте этот вопрос с Дмитрием в привате, а не ищите поддержки на форуме, ее здесь не найдете. На данный момент Вам никто ничего тут не должен, все обязательства выполнены. И уж поверьте, что без Ваших 100 тыс. руб. ТС со своим депозитом под лимон баксов волне может обойтись, если Вы говорите о взаимовыгоде.

Удачи Вам в поисках новых инвестиционных проектов и, будьте добры, не пишите в этой ветке больше ничего!
Как слюни, я предельно четко и конкретно говорю. А Дмитрий мне отвечает, и единственным способом обратить его внимание становится сообщение здесь. Отвечал бы на ЛС, не было бы тут моих сообщений. И я НЕ считаю, что кто-то что тут мне обязан, абсолютно никто ничего не обязан никому! Я просто ответил на Ваше сообщение!
Олег Земсков вне форума
Старый 06.02.2013, 14:54
Специалист

Благодарностей: 985

Коллеги с опытом!
Посоветуйте: за сколько дней (недель, месяцев... стоит писать руководителю о желании продлить вклады с реинвестом процентов заключительной выплаты? Вклады - на год.
Спасибо.
Krisis вне форума
Старый 06.02.2013, 14:55
Специалист

Благодарностей: 2,032

Krisis, за 2 дня до выплаты !

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А Дмитрий мне отвечает, и единственным способом обратить его внимание становится сообщение здесь
Олег , а не отвечает Дмитрий вам наверняка, потому что уже ответил в теме :

Цитата:
Это просто флуд , и пост не о чём, только о Ваших амбициях, каждый думает за себя, уже проверено - отказано.
Какого еще вы ответа хотите ? Зачем захламлять ветку , если вам уже ответили ?

Последний раз редактировалось Spectator; 06.02.2013 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Spectator вне форума
Старый 06.02.2013, 15:01
Мастер

Благодарностей: 4,228

Цитата:
Хочу начать с 10тыс на 3 месяца. Останавливает некоторый негатив ТС и участников к таким вкладам. В связи с этим вопрос: нужны ли сейчас управляющему новые участники, или ему достаточно тех, кто вложился по-крупному и надолго?
Хочу Вам сказать одно, мое ИМХО))
я очень долго следил за темой, анализировал, смотрел выплаты, отчеты.
Первый раз вложился в сентябре по моему))
И за этот срок с 09.2012 я не разу не пожалел, что сотрудничаю с Дмитрием.
Маленько даже в голове не укладывается-как Дмитрий все успевает.
В декабре-январе расширил сотрудничество, и сейчас хочу еще добавлять(да и пара моих знакомых).
В плане встреча с Дмитрием, пока еще лично не общался.
Поэтому в приницпе если прочитать тему(потратить пару дней) все вопросы отдадут.
п.с я вас конечно не призываю вкладывать большие суммы, просто мое ИМХО)
Да и как коллеги написали, что новые условия будут на этой неделе.
Старый 06.02.2013, 15:05
Интересующийся

Благодарностей: 328

Цитата:
Сообщение от BeeZh Посмотреть сообщение
Цитата:
В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревно не замечаем. Вы же прекрасно знаете, что ТС работает на ФОРТС, где все взаиморасчеты осуществляются в рублях. Так зачем тогда осуществляете переводы через ЭПС в долларах? ТС тут теряет как на комиссии, причем двойной - при прямой и обратной конвертации, так еще и время уходит на поиск выгодных вариантов обмена. Хотите, чтоб у ТС меньше рутины было, делайте переводы в рублях - Вам же от этого лучше будет.
а давайте я буду поступать так как мне нужно?
тем более, что ТС предлагает воспользоваться такого рода услугами
как Дмитрий скажет - так я и сделаю, если он бы не мог/не хотел - принимал-выводил бы только банк и только в рублях
и речь шла не о конвертации вообще-то, у меня тоже изначально вывод был заказан на карту
спасибо

З.Ы. и что доллары, что рубли - всё равно меняю на национальную валюту в итоге
fat32man вне форума
Старый 06.02.2013, 15:07
Мастер

Благодарностей: 1,475

ждем новых условий! Я собираюсь вложиться
oleg45120 вне форума
Старый 06.02.2013, 15:17
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sergej81 Посмотреть сообщение
Негатив появляется не из-за размера вклада,а из-за поведения участников.

Дмитрий много раз подчеркивал, что относится абсолютно одинаково ко всем инвесторам. Те, кто встречался с Дмитрием лично это полностью подтверждают.
Читайте внимательней ветку=)
Раз Дмитрий относится к участникам проекта одинаково, почему же он так негативно относится ко мне, хотя причины мне понятны. Но это всё же неодинаковость отношений, а именно выделение. Одинаковость отношений к участникам проекта подразумевает прежде всего доступность возможности вложится по указанным правилам проекта не смотря на личные предвзятости и неприязнь.

Последний раз редактировалось Олег Земсков; 06.02.2013 в 15:28.
Олег Земсков вне форума
Старый 06.02.2013, 15:18
Профессионал

Благодарностей: 432

Цитата:
Сообщение от Kentxxx Посмотреть сообщение
Хочу Вам сказать одно, мое ИМХО))
я очень долго следил за темой, анализировал, смотрел выплаты, отчеты.
Первый раз вложился в сентябре по моему))
И за этот срок с 09.2012 я не разу не пожалел, что сотрудничаю с Дмитрием.
А вы читали жалобы (безответные) в его профиле?
Саламат вне форума
Старый 06.02.2013, 15:27
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,124

Цитата:
Сообщение от Саламат Посмотреть сообщение
А вы сами читали тему почему были эти жалобы? Отсюда и весь флуд в теме, что людям лень почитать. Я бы на месте Дмитрия сделал бы минималку в 200000 руб., чтобы отпали все флудеры и паникеры. Пора бы уже количество перевести в качество для нормальной работы проекта.

Последний раз редактировалось bard; 06.02.2013 в 15:35.
bard вне форума
Старый 06.02.2013, 15:28
Мастер

Благодарностей: 4,228

Цитата:
Сообщение от Саламат Посмотреть сообщение
я читаю очень долго тему и все ситауции знаю, и сказать что Дмитрий виноват?
Не скажу.
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.