MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,845 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.04.2012, 18:23
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от ser69 Посмотреть сообщение
Подскажите кто помнит через сколько удаляются неактивные рефералы?
Вроде как, через полгода. То есть когда кончается тариф со вкладом до 5000 руб.
Алексъ вне форума
Старый 27.04.2012, 20:37
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,442

Теперь по теме: пришёл договор заказным письмом, как и обещали в течении 4-х недель. Изучив договор стало понятно, что этот договор ничего не даёт... хотя нет, можно вставить в рамочку и повесить на стену.

Последний раз редактировалось emerald; 29.04.2012 в 05:52.
SERGEY-E вне форума
Старый 27.04.2012, 20:48
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от pr voland Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Profisc
Я же выше сообщал, что такой сбой часто стал именно с рефкой от сайта:
gamma-ic.com/?ref=
а рефка от сайта gammarkets.com/registration/?ref=
работает безупречно)
Что же я делаю не так. У меня ID не отображается Пробовал и так и сяк.
Старый 27.04.2012, 20:49
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Investorsha1 Посмотреть сообщение
Отправила 25.04. с карты Связного, сегодня деньги на счёте (т.е. на 3-й день).
А какой процент взял связной за перевод?
Ayaz вне форума
Старый 27.04.2012, 21:15
Интересующийся

Благодарностей: 14

Что-то давно картинок не было. Делюсь своей историей.
Alexdorming вне форума
Старый 27.04.2012, 21:28
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,184

Цитата:
Сообщение от Ayaz Посмотреть сообщение
А какой процент взял связной за перевод?
Через интернет-банк 0,3% = 30 руб.
Investorsha1 вне форума
Старый 28.04.2012, 00:03
Интересующийся

Благодарностей: 152

добавил немного

Последний раз редактировалось invest_WM; 17.03.2013 в 18:43.
invest_WM вне форума
Старый 28.04.2012, 04:56
Интересующийся

Благодарностей: 53

Цитата:
Сообщение от Drug1 Посмотреть сообщение
Может потому, что регистрация именно на gammarkets.com?
Думаю, что не из за этого. Реферальная ссылка корректно работает не во всех браузерах. Проверял в:
- Ms IE - ID не отображается;
- Firefox - работает нормально;
- Opera Mobile с смарта - работает нормально;
- Google Chrome - ID не отображается.
Все браузеры последних версий.
Как уже писали, написанные скрипты не везде отрабатывают корректно.
Не исключаю, что это только у меня.
pr voland вне форума
Старый 28.04.2012, 06:23
Специалист

Благодарностей: 410

Вывод процентов:

KrechetovAM вне форума
Старый 28.04.2012, 10:25
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,469

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если у меня в Сбербанке открыт сберегательный долларовый счет, то могу ли я перевести эти доллары без конвертации сразу на счет в Гамме? Заранее большое спасибо!
Nidmer вне форума
Старый 28.04.2012, 12:23
Любитель

Благодарностей: 623

Вот что написано на https://gammarkets.com при заполнении заявки на ввод средств.

В долларах:
"Внимание! Вносить корректировки в назначение платежа нельзя, платежи с неверно указанным назначением платежа не будут зачислены на счет. Возврат средств будет осуществлен за счет клиента. Компания не принимает валютные банковские платежи от третьих лиц. Компания не гарантирует, что сможет как принять, так и вернуть данный платеж."

В рублях:
"Важно! Переводы от третьих лиц не принимаются, возврат денежных средств будет произведен на реквизиты отправителя. Все переводы по территории РФ выполняются только для физических лиц - резидентов РФ. Платежи от нерезидентов РФ и в пользу нерезидентов РФ агентом не принимаются и не отправляются."

Вывод: для нерезидентов РФ можно отправлять в $. там про них ничего не написано. Но только со СВОЕГО счета.

P.S. хотя способ доставки денег в работу каждый выбирает сам.

Последний раз редактировалось emerald; 29.04.2012 в 05:57.
DANnik вне форума
Старый 28.04.2012, 12:57
Профессионал

Благодарностей: 2,121

3 дня, первый раз так быстро, обычно 4, пришли ещё вчера.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 111
Размер:	17.7 Кб
ID:	33667  
MihaMuha вне форума
Старый 28.04.2012, 14:33
Любитель

Благодарностей: 504

Один перевод на 9000 руб.через СберОнлайн так и висит в банке со статусом "Платёж подтверждён и отправлен в банк для исполнения".
Сегодня отправил на 1000 руб., для проверки, сначала тоже завис, через 5 часов статус -выполнено. Звонил в Сбер приняли заявку,говорят что то программа скосячила. Теперь жду от них звонка по первому переводу. Ну а по полнению на 1000 рублей выкладываю скрины.

Последний раз редактировалось Ivanych16; 05.06.2012 в 11:54.
Ivanych16 вне форума
Старый 28.04.2012, 15:26
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

Цитата:
Сообщение от MihaMuha Посмотреть сообщение
У меня уже третье пополнение на третий день приходит
Вот его скрин:
xaza вне форума
Старый 28.04.2012, 16:18
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8

Сегодня написал в поддержку вопрос по поводу вебмани. Ответили быстро, но ответ смутил.

Я: Здравствуйте! Я хотел бы узнать, есть ли какие-то продвижения в договоренности с Webmoney и подключения их платежной системы?

GAMMA INVEST. CORP: Добрый день!
В данный момент Руководством Компании решается вопрос о работе с другими электронными системами платежей.
О возобновлении работы с электронными платежами Компания сообщит дополнительно на главной странице сайта в разделе "Новости".
Lorenzo вне форума
Старый 28.04.2012, 16:54
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 86

Lorenzo, всасывайте
=
решается вопрос о работе с другими электронными системами платежей

вы задавали вопрос о WM, вам ответили, что решается, НО с другими ПС ... еще что-то объяснить?
AlexKoreiko вне форума
Старый 28.04.2012, 18:17
Профессионал

Благодарностей: 1,858

Цитата:
Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
Сегодня написал в поддержку вопрос по поводу вебмани. Ответили быстро, но ответ смутил.

Я: Здравствуйте! Я хотел бы узнать, есть ли какие-то продвижения в договоренности с Webmoney и подключения их платежной системы?

GAMMA INVEST. CORP: Добрый день!
В данный момент Руководством Компании решается вопрос о работе с другими электронными системами платежей.
О возобновлении работы с электронными платежами Компания сообщит дополнительно на главной странице сайта в разделе "Новости".
Неужели вы думали что там что-то конкретное ответят, если бы этот вопрос был в их компетенции. Вы бы сами могли пообещать то что не зависит от вас?. Я бы не смог потому что, если что -то обещаешь надо обязательно выполнять иначе это просто болтовня...( крепкое слово)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MihaMuha Посмотреть сообщение
ну это потому что работы стало меньше ведь нет WM
Поздравляю ВСЕХ форумчан с праздником 1 мая Всем хорошо отдохнуть и ОГРОМНЫХ профитов нам в будущем. УРА

Последний раз редактировалось ser69; 28.04.2012 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
ser69 вне форума
Старый 28.04.2012, 21:49
Любитель

Благодарностей: 100

Задался вопросом насчёт высылаемого договора. Тут неоднократно писали, что он не имеет юридической силы. А где подтверждение того, что он реально не имеет юридической силы? Может тут часто пишут, что не имеет юридической силы от юридической безграмотности? Там же ясно написано:
Цитата:
Любой договор заключается в следующем порядке: одна из сторон направляет другой стороне свое предложение о заключении договора (оферту), а другая сторона, получив оферту, принимает предложение заключить договор (п. 2 ст. 432 ГК РФ). Иногда эти действия одновременны, когда Стороны, собравшись вместе подписывают текст договора, тем самым выражая свое согласие на его заключение.
Но не всегда будущие Стороны договора могут находиться одновременно в одном и том же месте. В связи с этим появляется временной разрыв между предложением одной стороны и ответом другой и договор может быть выражен не только в виде единого документа, но и путем согласования воли сторон. Путем акцепта оферты.
По форме оферта может представлять собой любой документ, содержащий существенные условия будущего договора, ясно выражающий намерение сделавшего предложение лица заключить договор с адресатом, которым будет принято это предложение, например офертой является проект договора, направленный будущему контрагенту.
В оферте выражается воля лишь одной стороны, направившей проект договора, а договор заключается по волеизъявлению обеих сторон. Поэтому решающее значение имеет ответ лица, получившего оферту, о согласии заключить договор. Акцептом может быть признаны определенные действия контрагента (Заказчика) по договору (осуществления платежа, иных действий, указанных в оферте).
Данные действия, чтобы являться акцептом, должны быть совершены в установленный для акцепта срок. Для того чтобы договор был признан заключенным, необходим полный и безоговорочный акцепт, то есть согласие лица, получившего оферту, на заключение договора на предложенных в оферте (проекте Договора) условиях. Совершение действий, признаваемых в проекте Договора акцептом и является достаточным для признания договора заключенным.
Таким образом, оплаченный счет/документальное подтверждение совершенных действий (например, переноса домена на договор) + текст Договора оферты являются юридически заключенным договором. Никаких печатей и подписей на оферте быть не должно.
Вот на этом сайте тоже есть инфа, что такое оферта.

Я почитал и как понял, такой метод заключения договора имеет место быть и имеет юридическую силу.

Или я ошибаюсь? Только не пишите, если вы там от кого-то слышали. Я на днях тоже слышал, что у нас в городе мэр не разрешает открывать пункт приёма стеклотары, на следующий день от того же человека узнал, что это всё фигня, а что говорил он не помнит . Тут вполне может быть такая же (ну хорошо, подобная) ситуация. Если не знаете точно, то не утверждайте.
Reflector вне форума
Старый 28.04.2012, 22:15
Специалист

Благодарностей: 985

https://www.banki.ru/news/lenta/?id=3781815
Старый 28.04.2012, 22:44
Специалист

Благодарностей: 509

Цитата:
Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
Задался вопросом насчёт высылаемого договора. Тут неоднократно писали, что он не имеет юридической силы. А где подтверждение того, что он реально не имеет юридической силы? Может тут часто пишут, что не имеет юридической силы от юридической безграмотности? Там же ясно написано:

Вот на этом сайте тоже есть инфа, что такое оферта.

Я почитал и как понял, такой метод заключения договора имеет место быть и имеет юридическую силу.

Или я ошибаюсь? Только не пишите, если вы там от кого-то слышали. Я на днях тоже слышал, что у нас в городе мэр не разрешает открывать пункт приёма стеклотары, на следующий день от того же человека узнал, что это всё фигня, а что говорил он не помнит . Тут вполне может быть такая же (ну хорошо, подобная) ситуация. Если не знаете точно, то не утверждайте.
Статья 437 ГК РФ
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).

Статья 438 ГК РФ
1. Акцептом признается ответ лица, которому адресована оферта, о ее принятии.Акцепт должен быть полным и безоговорочным.
2. Молчание не является акцептом, если иное не вытекает из закона, обычая делового оборота или из прежних деловых отношений сторон.
3. Совершение лицом, получившим оферту, в срок, установленный для ее акцепта, действий по выполнению указанных в ней условий договора (отгрузка товаров, предоставление услуг, выполнение работ, уплата соответствующей суммы и т.п.) считается акцептом, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не указано в оферте.

Формально, заключение договора без составления письменного договора с каждым отдельно взятым инвестором возможно (публичный договор, договор присоединения) и будет иметь доказательственную силу в суде (это я не пос слухам вам говорю, а как практикующий адвокат). Но здесь люди говорят о другом! Речь идет о том, что в случае если организация (любая), оказывающая услуги по приему денег в один прекрасный день захочет соскочить, предварительно обналичив или переведя все деньги на счета подставных фирм, то будет проблематично вернуть свои деньги ввиду того, что взять будет нечего и не у кого.
Lucas вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.