Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Валерьян
И что, действительно спасают???? Ну, если их финансовое состояние может позволить спасти МММ, то у них в деньгах надобности нет. Или типа: "Вы влошите, а мы спасаем". Просто если не будет новых вливаний, руководитель не будет получать денег. А значит скоро и психологическая составляющая будет примерно такая: "А чего это я этой хуйней занимаюсь. Пойду займусь другой. Например - фруктовым бизнесом. Хуем груши околачивать, или еще чем-то. Все работы хороши, лишь бы были барыши.
|
Не спится не фига. Да реально спасают, вот втом то и дело, что всё уже шиза, как у того поцика. Хорошо зарабатывают, хата класс, машина клас, дача (участок с домиком в два этажа и банькой). Понимаете тут дело в том что мы все рабы (уклон такой) и жить можно без денег. Вот мы и слегка обеспокоены, там психологическая проблема вот в чём дело и я не шучу. Как шизику объяснить что он шизик? Там всё уже на таком уровне идёт, что рабы мы все, вот они и меняют мир, чтоб все были счастливы и т.д. И мы ничего не понимаем, мавродсука мозги прополаскал, короче
преблизительно как колывановский страдалец стали. Ладно мне необъяснить подругому. Деньги они снимали и твёрдо верят в систему
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Валерьян
Просто если не будет новых вливаний, руководитель не будет получать денег. А значит скоро и психологическая составляющая будет примерно такая: "А чего это я этой хуйней занимаюсь.
|
Дай бог чтоб так и было, до ммм всё было ОК! Никогда бы не подумал, что такая хрень может с ними произойти. Мужику мозг вынесли и он всем остальным выносит