Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович
так тут вроде по определению не может быть кидалова. челлловек может просто не выиграть
|
ну это смотря что человеку сказали, на сайте да, предупреждение есть, но проблемма в том что этот сайт и половина участников не видела, а нечистых наруку десятников - хватает, что признают и стороники ммм. а еще какой-то процент тупо скажет что невидели, хотя прекрасно в курсе, доков то нет.
Цитата:
Сообщение от PSS
здесь есть кто-нибудь, кого кинули на деньги в МММ? я теперь думаю к концу марта выводить или еще в мае пару недель подождать.
|
знал бы прикуп-жил бы в Cочи
так что у жителей этого города спрашивайте
ну а вобщем совет могу дать
выводите небольшими частями и как можно чаще, чем меньше выплата - тем меньше вероятность что ее задержат.
а если при каждой выплате будете снимать видео о ее получении и размещать его на сайте Мавроди, то вам и след. выплату будут оперативно оформлять
даже если к тому времени, пирамида начнет давать трещины.
зы, добавлю, внимательно смотрите откуда получаете выплату!
если это анонимная платежка типа ЛР или ПМ все отлично, если это пополнение вашего счета вами налом - отлично, если это перевод со счета на который вы делали вклад - неплохо, а вот если это банковский перевод от бабы Маши.. то такой перевод могут и отсудить... мало-ли что этой бабе Маше нагрузили.