Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Вам нравятся постоянные склоки, унижения, воровство, деление кресел и карманов, которое исходит от наших дорогих политиков?...
|
нет, не нравится, проблема в том, что судя по тому кого Путин взял в свою команду из Украины, лучше там не будет.
да, я понимаю, новых бандитов (семью), сейчас меняют на старых (оранжевых), но лично мне при старых жилось нормально, а вот при семье.... и еще теплится надежда, что после майдана уже никакие бандиты не смогут столько воровать как раньше и не смогут устроить такой террор как устроили во Власовке. а вот при переходе под крыло старшего брата, в стране которого могут задержать за плакат "нет войне", но не замечают националистов жалеющих что украинцев не всех вырезали... все может быть, ну под смешки...
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Все таки сейчас мы уже о себе не должны думать, а должны думать о будущем наших детей. В какой стране им дальше жить, работать, создавать семьи...
|
вот тут согласен на все сто, почему наши правители отправляют детей учится совсем не Россию, почему они отдыхают не в Карелии (кста, отличные места,) а рвутся в штаты и Европу? думаете они идиоты? вот и я хочу чтоб моя дочь жила, как говорят в гейропе, а не в россии.