InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от dxdeng
2 Ratatara вы бы на реальные (свои ) деньги начали уже торговать и выводить прибыль, а уж затем пиарили компанию.
|
Знаете что, уважаемый... у меня были счета в Инсте и по 10 000$. РЕАЛЬНЫХ. И всё было нормально. Собираюсь в ближайшее время открыть здесь ПАММ счёт. Есть у меня и мелкие реальные счета, кроме бонусного...
Инсту я не пиарю... меня просто такие вот глупые отзывы и претензии раздражают, вот и отвечаю иногда.
Цитата:
Сообщение от dxdeng
А то вам дали бездепозитный бонус вывести ( понятно на каких условиях) так вы уже готовы все форумы позитивом залить за 10 тысяч рублей о том какая крутая инста
|
На каких ещё условиях, позвольте узнать? Опять намекаете на то, что мои посты проплачены Инстой, что ли?
Инста, ну когда вы мне уже платить то начнёте за пиар?! В самом то деле? Требую вознаграждения!!!!)))
И почему же за 10 тысяч то? За 12 000!
И почти каждый месяц, заметьте!
Только, чтобы их сделать на бонусном счёте, нужно иметь интеллект, а не просто посты настрачивать.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dxdeng
Что такое система, в которой у меня нет счета??
|
Ну, как же что такое? Вот здесь вы пишите:
Цитата:
Сообщение от dxdeng
По итогу дела, если в двух словах то: мой косяк имел место быть: когда оформлял свифтовку написал имя банка BIN Bank вместо B&N Bank , потому как система инсты не давала ввести имя B&N Bank ссылаясь на некорректный символ &. Но т.к. деньги нужны были срочно, понадеялся что прокатит, и заказал перевод, а надо было писать в ТП видимо...
|
Вам нужно было вывести деньги в B&N Bank, где у вас есть счёт, с которого вы пополняли депозит в Инсте. А вы сделали заявку в BIN Bank, думая, что прокатит.
Это ж надо до такого додуматься... заказать вывод в банк, в котором у вас даже счёта нет. А сам то BIN Bank, вообще, существует на свете?)))
То есть, вы предполагали, что в Инсте догадаются, что вам нужно деньги перевести не в BIN Bank Bank, а B&N Bank)???
Вы серьёзно на это рассчитывали???)))
А если у вас выскакивала ошибка, то нужно было не заказывать вывод, а сразу обратиться в поддержку с данной проблемой. Мне бы, вот, даже в голову бы не пришло вместо Сбербанка, например, вписать ТинькофБанк, и сидеть - ждать исполнения хрен знает откуда и куда... а потом ещё и жаловаться, чо деньги не пришли!
Ржунемогу...)))
Кстати, а из-за какой суммы весь сыр-бор? Если вы считаете, что имеете право меня упрекать в том, что я из-за копеек нахваливаю Инсту, то озвучьте сумму своего охрененно огромного реального счёта?