Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от LuckyGuy
Неподобающе ведете себя уважаемый. Вы даже не переспросили меня откуда, а сразу "ляпаете" сами.
Вот вам официальный ответ от Солида на мое вчерашнее письмо :
Получил официальный ответ на обращение по поводу блокировки айпи.
Ответ: "В связи с многочисленными злоупотреблениями айпи адреса Вашей страны заблокированы. Возможно лично Вашей вины в этом нет,но многие пользователи вашей страны недолжным образом использовали нашу страницу.На данный момент ничего поделать нельзя. Как только Ваш айпи блокируется , разблокировка его невозможна."
Не первый раз замечаю за Вами недоброжелательные высказывания на этом форуме.Так что хотелось бы Вам посоветовать вдальнейшем не высказываться подобным образом по отношению к участникам этого форума. Удачи .
|
Выкинули бы офф. ответ и вопросов бы не возникало, а так, поди рассмотри где правда и о чем человек говорит... Не первый же день тут общаемся и прекрасно знаете, что в данном случае рассматривается без вопросов когда есть ссылка на источник сведений...
Касательно недоброжелательного высказывания, тут не согласен...

, ничего недоброжелательного в отношении любого человека я не имею, а оценка того или иного поведения это уже дело субъективное в данном случае...
и Вам всего доброго