Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
По пунктам в целом согласен, кроме поддержки 24\7, пожалуй, слишком, рабочих часов в будни будет вполне достаточно, не забываем, что там два человека сидит в поддержке (новичок подтянется глядишь). Также, если компания будет оперативно информировать о всех новостях и проблемах на странице сайта, то и представитель также будет не совсем тут уместен.
По поводу создания ООО:
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
Юрик нужен обязательно, иначе вечные проблемы с лимитами будут.
|
Вы, насколько я помню, разбираетесь в юр вопросах и должны понимать, что вряд ли вивара пойдет на регистрацию. Хотя очень хочется ошибиться.
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
К сожалению, понадобились деньги моему другу и я не могу отказать. Я бы не выводил и я введу снова, т.к ОЧЕНЬ хочу чтобы проект процветал. Я не могу не помочь другу, который не знает ничего о сфере моей деятельности, но я обязательно вернусь, т.к ИСКРЕННЕ ВРЕРЮ в этот проект и не хочу чтобы он соскамился!
|
Я вами поражаюсь. И вы думаете кто-то верит вашим словам после вашей истерии и как вы топили проект?! Даже сейчас продолжаете говорить и подразумевать скам. Если еще раз необоснованно напишете о том, что проект идет к скаму - буду жать теругольник.
Противно читать ваши лицемерные сообщения и как вы хлопочите за проект.
Цитата:
Сообщение от Lemur1981
вы просто свои посты прочтите, которые ранее писали и поймете о чем я
|
Цитата:
Сообщение от Good God
Вы в каждом сообщении завуалировано пишите про скам проекта
|