Re: MillTrade - Milltrade.net
sucub, я предоставляю достоверную информацию о работе нашей компании. Mill Trade действительно в настоящий момент активно развивается. Все, кто интересуется дилинговым центром с момента его открытия, могли это наблюдать. Повторюсь, если есть конкретные вопросы, пожалуйста, предоставьте их в корректной форме, я со своей стороны буду рада помочь.
Abdul Dobro, мы нацелены на долгую и продуктивную работу. Пожалуйста, не дезинформируйте других пользователей, ведь Ваши высказывания в адрес нашей компании ничем не аргументированы. Касательно рекламной компании, действительно, мы молодой дилинговый и нам выгодно привлекать новых клиентов, ведь Mill Trade зарабатывает на спреде, следовательно, чем больше клиентов у компании, тем выше наш заработок.
Именно поэтому мы проводим активную маркетинговую политику. Также хочу обратить внимание, что у нас предлагается выгодная партнерская программа и наши партнеры также со своей стороны представляют компанию. Благодарю всех за сотрудничество! Мы развиваемся вместе с Вами, учитывая в работе пожелания и замечания, чтобы наши услуги становились ещё более привлекательными.
ObserverFromSpace, мы всегда выполняли свои обязательства перед клиентами. Они могут быть уверены в надёжности и качестве наших услуг. Мы открыты к общению и готовы ответить на вопросы, касающиеся работы компании.
Что касается обзвона клиентов при осуществлении вывода средств, то это продиктовано мерами безопасности. Для нас важно обеспечивать надёжность процедуры перевода средств, поскольку это является одной из первоочерёдных задач компании.
Напоминаю, что компания зарабатывает на спреде, а инвесторы наших инвестиционных программ получают доход за счёт ведущейся торговли управляющих трейдеров. Мы привлекли к сотрудничеству только лучших специалистов и предлагаем качественные инвестиционные услуги.
Доход в октябре месяце по программе «Золотая 7» действительно составил 15.34%, с чем мы поздравляем наших инвесторов!
Мы нацелены на долгую и продуктивную работу. Необоснованные высказывания в адрес компании никак не отражаются на её деятельности. Для нас важно в первую очередь мнение клиентов, убедившихся на собственном опыте в выгодности сотрудничества с нами.