MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,762 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 12.11.2013, 18:24
Профессионал

Благодарностей: 331
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Не боись - после СКАМа МММилка станет сверх=устойчивой.
После 7 декабря,чем будете заниматься ? Галстук приготовили назавтрак ?
valerton2006 вне форума
Старый 12.11.2013, 18:25
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Почитал я процитированный форум - абсолютно ничего нового,а по сути можно сказать следующее - претензию на Миллтрейд можно подать в ЦРОФР и есть практика рассмотрения претензий по деятельности ДЦ в КРОУФР. В чем проблемы,вообще непонятно....
Цитата:
Следствие выяснит все детали,
Никаких доказательств возбуждения уголовного дела по Миллтрейду не имеется.Где весь пакет процессуальных документов?
Цитата:
навскидку готов принять что у этих малоразборчивых личностей просто покупают "сигналы", однако это для отвода глаз - исключительно чтобы создать ложное впечатление о торговле которой (в полном объеме) нет и не будет так как это схема понци.
Навскидку можно определить сколько в пакетике орешков,с уголовной практикой так не пройдет,здесь точность необходима,сэр.
Guerman вне форума
Старый 12.11.2013, 18:26
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 103

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Это один из способов информационной войны - запугивание как действительных,так и потенциальных клиентов, начиная от перманентного негатива в данной ветке до нарушающих сон аватаров.
Аватар "нарушающий сон" - безусловно сильный ход. Правда , скорее обличающий его хозяина, и смысл его истинного присутствия здесь. Цель его ясна , а вот кто стоит за ним (и им подобным) пока в тумане. В инфомационной войне все средства хороши , но иногда она оборачиваются против тех кто ее затеял
Makvel вне форума
Старый 12.11.2013, 18:27
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Это не алконавт который ездил недавно в Москву на выставку?
Ну так бабло надо на буратинах сшибать ему и его коллеге по цеху Гуерману, они сладкие сказки буратинам про торговлю поют, а рефские рекой текут
sucub вне форума
Старый 12.11.2013, 18:30
Профессионал

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Ну так бабло надо на буратинах сшибать ему и его коллеге по цеху Гуерману, они сладкие сказки буратинам про торговлю поют, а рефские рекой текут
А где надо торговать ,поделитесь ?
valerton2006 вне форума
Старый 12.11.2013, 18:31
Профессионал

Благодарностей: 666

Цитата:
Кто просмотрел напоминаю, следим все, как ХАЙП милитрейд, на форекс форуме опускают трейдеры forexsystems. ru/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/71564-obsuzhdenie-kompanii-mill-trade-39.html
Профессионалы уже и погоняло для Милки придумали, полностью отражающее ее суть: ПОМОЕЧНЫЙ ДЦ С HYIPом.
sanremo вне форума
Старый 12.11.2013, 18:32
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Спросите у специалиста Гуермана

добавлено через 8 минут
Цитата:
Почитал я процитированный форум - абсолютно ничего нового
Ну да а то, что все трейдеры их г...ом поливают, это наверное заказуха получается Люди видят, что это голимый хайп, вот и высказывают свое мнение, что то там положительного отзыва вроде и не промелькнуло даже, зато великий "гуру трейдинга" и по совместительству защитничег мошенников, видит в этой пирамидке грааль

Последний раз редактировалось sucub; 12.11.2013 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
sucub вне форума
Старый 12.11.2013, 18:45
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
То-то я смотрю у вас благдорностей много.Орден вам положен ,награда за чушь,котрую вы несете .
Мне достаточно было знать что хоть кому-то помог спасти деньги - для альтруиста больше и не надо.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
После 7 декабря,чем будете заниматься ? Галстук приготовили назавтрак ?
Будем заниматься лохотронами и далее. Деятельность приятная

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Никаких доказательств возбуждения уголовного дела по Миллтрейду не имеется.Где весь пакет процессуальных документов?
Ты у меня-то почему спрашиваешь? Я не следователь.

К сожалению СКАМ будет раньше посадок, лучше бы наоборот.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 12.11.2013 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
ObserverFromSpace вне форума
Старый 12.11.2013, 18:48
Профессионал

Цитата:
Будет заниматься лохотронами и далее. Деятельность приятная
Я про МиллТрейд конкретно говорю.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне достаточно было знать что хоть кому-то помог спасти деньги - для альтруиста больше и не надо.
Смешно.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Цитата:

Сообщение от valerton2006

Спросите у специалиста Гуермана
Хоелось бы узнать ваше мнение,в каких компаниях надо торговать ?

Последний раз редактировалось valerton2006; 12.11.2013 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
valerton2006 вне форума
Старый 12.11.2013, 18:53
Заблокированный

Цитата:
Хоелось бы узнать ваше мнение,в каких компаниях надо торговать ?
Каждый выбирает сам для себя где торговать(но только не в таких шарагах, как милитрейд, инстафорекс, телетрейд и ММСИС) путем пробы своей системы, а советовать пусть лоховоды советуют и рефку кидают
sucub вне форума
Старый 12.11.2013, 18:54
Любитель

Благодарностей: 89

На форуме одни спамеры! Форум в гав.о превращается и виноваты в этом,те,кто допустил такое...жесть просто...детский сад!
Александр Шутылев вне форума
Старый 12.11.2013, 18:55
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Цитата:
Да ничего он вам не скажет,поскольку не трейдерствует нигде,однако оценку давать ДЦ Миллтрейд спешит. А кто он такой,этот господин - в теме мошенника Wolfcrona,которая соседствует с данной, форумчанин Bond777 на это недвусмысленно намекает - пост.41,искать недолго и вы все почитайте,пожалуйста,уважаемые форумчане.
Цитата:
Ты у меня-то почему спрашиваешь? Я не следователь.
Так никакой информации по делу Миллтрейда нет и быть не может,так как дела самого нет.
Guerman вне форума
Старый 12.11.2013, 18:58
Профессионал

Цитата:
Каждый выбирает сам для себя где торговать(но только не в таких шарагах, как милитрейд, инстафорекс, телетрейд и ММСИС) путем пробы своей системы, а советовать пусть лоховоды советуют и рефку кидают
Все-таки подскажите,как специалист в каких именно,про те в которых не надо торговать,я понял,в каких можно ?
valerton2006 вне форума
Старый 12.11.2013, 18:59
Заблокированный

Цитата:
Да ничего он вам не скажет,поскольку не трейдерствует нигде
А вот ты уверен в этом? Давай поспорим на 10к баксов и через скайп видео связь я тебе покажу терминал свой
sucub вне форума
Старый 12.11.2013, 19:02
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Шутылев Посмотреть сообщение
На форуме одни спамеры! Форум в гав.о превращается и виноваты в этом,те,кто допустил такое...жесть просто...детский сад!
Да вы ,что - "это уважаемые всеми форумчанами сеятели доброго,вечного",бьются не на жизнь,а на смерть,ради благополучия ивесторов,и все ради идеи :ObserverFromSpace,Термит и их подручные.Ветку превратили в мусорную яму.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вот ты уверен в этом? Давай поспорим на 10к баксов и через скайп видео связь я тебе покажу терминал свой
А у какого брокера торгуете,можно в личку.

Последний раз редактировалось valerton2006; 12.11.2013 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
valerton2006 вне форума
Старый 12.11.2013, 19:04
Заблокированный

Цитата:
в мусорную яму.
Так тут ветка Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты" и ГУЕРМАНЦЫ...это и есть мусорная яма для мошеннических проектов
sucub вне форума
Старый 12.11.2013, 19:05
Заблокированный

Цитата:
Так никакой информации по делу Миллтрейда нет и быть не может,так как дела самого нет.
Может и нет, а может и есть - как я уже говорил со мной такой информацией не делятся, это есть тайна следствия.
Старый 12.11.2013, 19:06
Заблокированный

Цитата:
А у какого брокера торгуете,можно в личку.
Ответил
sucub вне форума
Старый 12.11.2013, 19:07
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Александр Шутылев Посмотреть сообщение
Не виноватые мы!!!!

Не боись не долго уже СКАМа ждать - сейчас последние копейки выдоят из буратов и можно закрывать проект, он ведь донорским был с самого начала - для поддержки основного лохотрона.
Старый 12.11.2013, 19:08
Профессионал

Благодарностей: 322

sucub, я предоставляю достоверную информацию о работе нашей компании. Mill Trade действительно в настоящий момент активно развивается. Все, кто интересуется дилинговым центром с момента его открытия, могли это наблюдать. Повторюсь, если есть конкретные вопросы, пожалуйста, предоставьте их в корректной форме, я со своей стороны буду рада помочь.

Abdul Dobro, мы нацелены на долгую и продуктивную работу. Пожалуйста, не дезинформируйте других пользователей, ведь Ваши высказывания в адрес нашей компании ничем не аргументированы. Касательно рекламной компании, действительно, мы молодой дилинговый и нам выгодно привлекать новых клиентов, ведь Mill Trade зарабатывает на спреде, следовательно, чем больше клиентов у компании, тем выше наш заработок.
Именно поэтому мы проводим активную маркетинговую политику. Также хочу обратить внимание, что у нас предлагается выгодная партнерская программа и наши партнеры также со своей стороны представляют компанию. Благодарю всех за сотрудничество! Мы развиваемся вместе с Вами, учитывая в работе пожелания и замечания, чтобы наши услуги становились ещё более привлекательными.

ObserverFromSpace, мы всегда выполняли свои обязательства перед клиентами. Они могут быть уверены в надёжности и качестве наших услуг. Мы открыты к общению и готовы ответить на вопросы, касающиеся работы компании.
Что касается обзвона клиентов при осуществлении вывода средств, то это продиктовано мерами безопасности. Для нас важно обеспечивать надёжность процедуры перевода средств, поскольку это является одной из первоочерёдных задач компании.

Напоминаю, что компания зарабатывает на спреде, а инвесторы наших инвестиционных программ получают доход за счёт ведущейся торговли управляющих трейдеров. Мы привлекли к сотрудничеству только лучших специалистов и предлагаем качественные инвестиционные услуги.

Доход в октябре месяце по программе «Золотая 7» действительно составил 15.34%, с чем мы поздравляем наших инвесторов!

Мы нацелены на долгую и продуктивную работу. Необоснованные высказывания в адрес компании никак не отражаются на её деятельности. Для нас важно в первую очередь мнение клиентов, убедившихся на собственном опыте в выгодности сотрудничества с нами.
Татьяна Афанасьева вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.