Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от sanatorij
Никто вообще не был против!
|
Хотел промолчать, но выдержки не хватает. Я два раза отписывался, что нет повода для переноса темы Туда, один раз кратко, второй раз развернуто.
О переносе отписывался в основном один германец.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от artemius81
самый первый и главный пункт-платит?что мы можем им ответить?да-да,платит.только с задержками,палки больше нет,на пейзу задержки.солид вобще сказали потом после пейзы,скоро будет банк,карты....
вы бы при таком раскладе начали серъезно работать с тм,покупать пакеты?
|
Изначально, проект создан как рекламная площадка. И за рекламу тут платили в основном зубры интернет маркетинга, но не как не рядовые пользователи. Проект как позиционировал себя для заработка без вложений, так и позиционирует. Не кто не кого не заставляет покупать пакеты. Пакеты только для тех, кто хочет преувеличить свой доход. То есть, если тебе достаточно 10 центов в сутки, не кто тебя не заставляет покупать пакеты. Еще раз повторяю, лично я начал покупать пакеты одним из первых и мои гроши от их покупки не как не делали погоду для траффикмонсона, они и сейчас не делают. Проект и без меня и без всех остальных спокойно выживет. Так что главное тут то, что проект платит и дает заработать без вложений.
Вообще не понимаю почему его перенесли в проблемные.