Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
подскажите какие условия для переходящих 1+1
|
1. Если пиксели уже переведены в PrivateFX по заявке на 1+1, нужно акцептировать помимо прочих и дополнительные документы. Это нужно будет сделать до 01.02.2016, иначе пиксели возвратятся обратно на ЕБС ФТ.
Дополнительные документы - это:
Дополнительное соглашение к Договору об оказании услуг
Приложение 1 к Дополнительному соглашению
(Пусть Ваш знакомый почитает эти документы - там есть сроки).
2. После акцептации документов на протяжении 30 дней нужно внести не менее 70 % от депозита ФТ для обычного 1+1 и не менее 30 % для поэтапного. (Возможность вносить средства поэтапно появится с 1 февраля или даже с 1 марта, по словам Романа Караулова.) Вносить остаток можно до конца года - до 31.12.2016 г.
3. Если Вы еще не подавали заявку на 1+1, это можно будет сделать после 1 февраля.
Такая последння информация, но, как мы уже уяснили, она может меняться.
Но я бы рекомендовала все непонятные нюансы уточнять в техподдержке, так как 1+1 - весьма своеобразный механизм с заморозкой депозита от 8 до 15 месяцев и с необходимостью выполнять условия минимальной инвестиционной активности для разблокировки средств. Так что если кто решится выбрать этот механизм - должен знать всю информацию и осознавать риски.
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от FairyPrince
Мари, вы очень детально мониторите все события и как что делалось, поэтому хотел бы задать вам такой вопрос, если вы продадите депо на бирже, то планируете ли вкладываться в Прайвет ?
|
Вопрос в лоб и при том - публичный?))
Ответ на данный момент такой: я пока не решила, что делать с моим многострадальным форекстрендовским депозитом, так как не вижу в полном объёме правил игры. Посмотрю, кто из ТОПов и неТОПов появится, как они будут торговать, как будет подтверждаться реальность торговли.
Так как у меня депозит относительно небольшой (на АИ не тяну), то я могу себе позволить разные механизмы участия в PrivateFX и даже при самом неблагоприятном исходе это не будет для меня финансовой трагедией, так как в Форекс я инвестирую незначительную часть свободных средств. Я уже писала в своём блоге, что отношусь ко всему этому как к математической задаче, которую мне интересно решить. Но это - лично мой частный случай, лично мои тараканы в голове и не факт, что мне их следует выпускать на публику
Пусть копошатся себе дома.) Поэтому не факт, что я где-то озвучу своё окончательное решение.
P.S. Моё отношение к ситуации я уже неоднократно озвучивала: я не буду рекомендовать кому бы то ни было вкладываться в любую форекс-компанию. Почему? Это если бы я стояла с транспарантом у подножия горы и призывала всех заниматься альпинизмом, мол, это круто, интересно и адреналин хорошо поднимает. Возможно, это круто и интересно, но если человек сорвётся - я бы не хотела, чтобы это было с моей подачи.