Цитата:
Сообщение от Валентина Кодола
Вы понимаете, что говорите? У него траст - 0, это значит, что операций по нем не проводилось. Его просто тупо создали и все...
|
На самом деле это вы даже не знаете как на РМ трасты присваивают
В реальности там ведь все расписано, если дать себе труд мышкой ткнуть, вместо выдумывания неверных домыслов и на этом генерируя высосанную из пальца истерию.
У меня вон у одной младшей Траст тоже 0, а ведь она в ВТ в прошлом году аж косарь через этот кошелек депила, а потом ещё и выводила на него. Но потом вывела в ноль и ничего не совершала, так траст и плавно сошел до нуля.
А что касается админских выводов/прибылей, то тут согласен с Елкиным - естественно они будут (какой хайп вы когда-л. видели чтобы он в ноль "за спасибо" работал?).
А то что они происходят втихаря, тоже совершенно понятно почему. И меня удивляет почему хоть кому-то это не очевидно.
Никто и НИКОГДА в этом сегменте не даст вам прозрачной бухгалтерии. Или может кто-то сдуру решил, что хайп ещё и полный аудит должен лично для него пройти?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от YURIYY
у меня отец умер на прошлой недели ,на ровном месте инсульт в жару( царство ему небесное ,
бывает всякое не кто не застрахован в нашей жизни
|
Мои вам самые искренние соболезнования...