Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от @Dmitriy M
Ваш аккаунт может быть заблокирован, если вы:
1. Не осуществите перевод средств в установленные сроки;
2. Три раза откажетесь от сделки без серьезной причины.
|
Вот это как раз и настораживает...
Кинутся люди пробовать биржу с её "зеркальной логикой получаю/отдаю" - согласятся на покупку ВТ-валюты и захотят отказаться, что естественно...
раз отказались... покурили, поматерились, подождали пару дней...
второй раз накололись и отказались... подождали недельку....
наконец - поняли, что заявки зеркальной логики и согласились на заявку... а система к тому времени замутила перевод заявок на адекватную логику... т.е. полностью исправит биржу, во что с трудом верится (обычная биржа глючит порой хуже некуда)..
в итоге - у системы появляется реальный рычаг по блокировке аккаунтов людей... вот жесть начнётся)
ведь оправдания, типа - "я не понял" или "там написано одно, а я соглашался на другое", систему мало будет интересовать) и полетят листы фанеры над медными тазами людей)
мне вот что ещё интересно - была у меня сумма допустим 1000 на вывод..
я сделаю заявку на вывод 100 а на остальные возьму арбитраж и запущу в оборот...
заявка на вывод повисит недельку-другую... станет раздражать и сниму я её...
прикол в том, что на вывод будет на освободившаяся сумма в 100, а окажется 74 или того меньше...
вот объясните мне - как такое может быть? мне арбитраж дали под залог того, что на вывод стояло или как?
сколько ТП не мучал с этим вопросом - ничего не могут объяснить.. вода одна...
а так - система шикарная... хоть в фантики поиграть)
надо бы в школах её прорекламировать в плане финансовой грамотности) чтоб дети сами прибыль считали от схем различных) а потом - шли в бюджетные конторы работать с этими знаниями)