Сообщение от tu4never
Почитал несколько страниц комментариев и все таки решил поделиться своим опытом, может кому-то будет интересно.
Все конечно в курсе, что договорные матчи - это не миф, а реальность современного спорта. Миллионные прибыли получают участники и организаторы этих самых матчей, даже несмотря на то, что многих за такие проделки отправляют в тюрьму, соблазн халявы очень велик.
Так у меня возникла идея, что раз есть спрос на такую информацию, то должно быть и предложение. Идея заработать большие деньги на договорных матчах буквально взбудоражила мой мозг, но я заставлял свой ум оставаться трезвым. Как ни в одном другом деле, здесь надо было быть очень осторожным. Почему?
При поисковом запросе вроде "купить договорной матч" вы увидите пестрый список сайтов, предлагающих вам такую информацию. Я пытался найти среди них хотя бы одного настоящего информатора, а главным критерием поиска были естественно гарантии. На мой взгляд, если человек не может гарантировать правдивость своих суждений, то он не стоит никакого внимания, а его «договорной матч» - пустышка. Искал я именно гарантию сохранности моих денег и 100% уверенность в том, что договорной матч действительно зайдет и я получу выигрыш. А всякие фото, видео, гостевики, липовые коменты и прочая мишура меня мало интересовала.
Я приступил к поиску, как выяснилось 90% «информаторов» в интернете делятся на 2 типа:
Первые предлагают первый договорной матч бесплатно или на оплату после выигрыша. Вся их надежда заключается в том, что им удастся угадать что случится в том или ином матче. Для надежности разным клиентам они дают разные события или разные исходы в одном матче. За счет большого количества желающих приобрести такую информацию они неплохо зарабатывают, а покупатели могут у них заработать только при очень удачном стечении обстоятельств и невероятном везении, а конец всегда бывает один... Их главная гарантия заключается в оплате после окончания матча, про липовые фотографии и видео я промолчу – все это чушью несусветная, не знаю как можно на это повестись.
Вторые ни при каких обстоятельствах не дают информацию о договорном матче на оплату после окончания события и очень редко позволят сделать частичную предоплату. В таком случае они почему-то ацки убеждены, что отфотошопленые фотографии, видео с присчитыванием кучи денег или где горе-инсайдер забирает гору денег из букмекерской конторы (причем самого факта получения денег я так и не увидел! Только в конце неожиданно появляются пачки «билетов банка приколов»). Кому-то этих гарантий видимо хватает, но не мне. На вопрос предоставить большие гарантии, эти люди пишут кучу буков, с кучей ошибок с глупейшими оправданиями, в стиле «я никому ничего не должен, покупай или вали» или игнорят все сообщения…
К тому моменту, когда я уже окончательно убедился, что в широком доступе такую информацию не найти я наткнулся один интересный сайт. Там некто Павел Волков предлагал купить договорной матч со 100% гарантией возврата денег. У него на сайте оказался вполне обычный список гарантий – фото, видео, куча отзывов – может немного убедительной чем у других, НО у него был указан номер телефона и он предлагает написать расписку, о том, что получил деньги и с ним можно встретиться лично! Такого, скажу честно, я не ожидал.
Естественно я сразу начал ему звонить, сначала номер был недоступен, потом никто не брал трубку, я уже начал было подозревать, что это очередной развод, но он все таки ответил! На счет лично встречи договориться не удалось, так как он постоянно в разъездах и вообще в России бывает редко. На счет расписки он все подтвердил, оказалось расписка еще и заверяется у нотариуса и деньги в случае прокола он действительно возвращает, гарантом является нотариус(!) и следующий матч Павел дает бесплатно.
Вначале меня отпугнула цена – договорные матчи на точный счет у него стоили от 100 штук - деньги для меня тогда были огромные, 3 месячные зарплаты! Хорошо подумав и сообразив, что я ничего не теряю, да к тому же вспомнив, что мне предлагали за жалкие 1 или 5 штук, понял, что это наверное стоящая цена. В любом случае у меня будет расписка, заверенная нотариально и копия его паспорта...
Настал день Х, сначала я потребовал расписку, отдавать деньги первым было бы глупо, но и отдать такую расписку со стороны Павла, тоже немалый риск. Павел как ни странно пошел на встречу и от нотариуса мне на почту пришла копия расписки. Расписка составлена просто идеально, это я вам как юрист говорю – придраться не к чему. Действовать расписка начинала только после того, как я должен был перевести деньги. Я отправился в отделение банка и сделал перевод 160 штук, благо на руках были деньги от продажи старой машины, кстати, что еще обнадежило, оплату он принимает только на счет в банке.
Дальше все было как по маслу: ставка в 5 букмекерских контрах на точный счет, минимум нервов когда я смотрел игру в интернете.. и я за пару часов разбогател на 500 штук ).
Вот такая история, надеюсь вам тоже когда-нибудь повезет найти такого информатора (насколько я знаю Павел клиентов больше не набирает - раздувать клиентскую базу ему тоже не выгодно).
В качестве совета: Чтобы не попасться на удочку мошенников, советую не верить в фото и видео и всегда просить: перевод на счет в банке или карточку, копию паспорта владельца этого счета / карточки, по возможности номер телефона и конечно расписку – если этого информатор предоставить не может, смело посылайте его куда подальше!
Всем удачи в ставках!
|