Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от darkwingz
Решил протестить как торгуется у Форекс Тренда. Вчера вечером выставил по двум сделкам тейк профиты (когда формировалась свечка, указанная зелёной стрелкой) и лёг спать. Сегодня утром включаю терминал и вижу такую картину (см. вложения). Цена сходила за тейк профит на 5 пунктов (50 пунктов по пятизнаку), вернулась обратно и пошла гулять дальше (свечка на которой это произошло указана красной стрелкой). Оба тейк профита как стояли, так и стоят. Вчера такая же ситуация была по AUDUSD - думал ну мало ли может я где-то ошибся или сбой какой-то у них был... Но два раза подряд... Как это вообще понимать? Для Форекс Тренда это нормально?
|
Зашел в своем терминале и проверил, там видно что был ГЭП (цена закрытия свечи 21:00 - 1.07411, а открытие свечи в 22:00 по цене - 1.07290, т.е. ГЭП 22 пункта по 4х знаку), как написано в регламенте, закрытие позиций на продажу происходит по цене аск, график, как я знаю, строится по цене бид, поэтому делаю вывод, что вот эта самая цена аск могла не пересечь тейк, т.е. спрэд расширился, короче вам просто не повезло, это обычная рыночная ситуация, сам такое не раз видел. Это бывает у всех, не только в ФТ.
Цитата:
Сообщение от vovavipe
Проблема с выплатой:
Отписался вчера на форуме, но пока никакого движения(
|
Максимальные сроки вывода на карту, которые озвучивали в ФТ - 7 рабочих дней, так что никакой проблемы с выводом у вас пока нет, может вы в лимит какой-то попали..