MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,825 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.09.2012, 12:25
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,492
Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
о своих бедах поведали только двое, Лиза18 ...
не нашел по поиску пользователей такую, можно ссылочку на пост или профайл?
Старый 12.09.2012, 12:36
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 987

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от тик - так
о своих бедах поведали только двое, Лиза18 ...
lisa18 ищите
lancer370 вне форума
Старый 12.09.2012, 13:51
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,609

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
А для чего Вам ?
Такая ссылочка подойдёт https://mmgp.ru/showpost.php?p=2949124&postcount=6381 ?

Стала на форум заходить очень редко, надоело читать оскорбления, которые отчасти отношу к себе, что поделать, я тоже лох, "буратино" и как там ещё называют....
Когда-то занималась бизнесом, всё было замечательно, но как говорится от бед ни кто не застрахован, вот так и на меня обрушились проблемы.
И мама и отец инвалиды, пришлось в реале бросить всё и полностью посвятить себя уходу за больными родителями, в более тяжёлом состоянии мама... Все накопления очень быстро растворились, поэтому нужно было искать варианты дохода, выполняю разную работу в инете в свободное от "безделья" время, но это копейки если учесть что в месяц на лекарства и разные процедуры и т.д. уходят тысячи, затем взяла кредит вот так я и стала "буратинкой" доверявшей деньги в управление.
Вроде как в жизни не грешила, почти до последнего времени занималась благотворительностью (вот последние 3 месяца просто не из чего выделять средства (: ), за что мне столько проблем?....
Кроме кучи заболеваний у мамы ещё и ампутированы обе ноги, после ампутации первой ноги мы долго боролись с болезнью чтобы сохранить хотя бы вторую, но увы, мы не справились и в январе этого года была ампутирована вторая нога, мама мечтает ходить, я перерыла кучу информации о протезировании, хорошие протезы стоят хороших денег... я не отчаиваюсь и постараюсь сделать всё что смогу, чтобы поставить маму на ноги.... я очень этого хочу....
Никогда ни у кого ни чего не просила и не попрошу, единственное обращение было к тем, кому я доверила средства, ну дура я, почему-то до последнего верю в порядочность.
Прошу прощенья за лирику, не относящуюся к теме, увидела что заинтересовались моим ником, а у меня небольшой передых от домашнего "безделья" вот и забежала на форум
Жизнь продолжается, раскисать нельзя, в удачу верю чего и всем от души желаю
С Уважением, Лариса.
lisa18 вне форума
Старый 12.09.2012, 16:09
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
Сообщение от lisa18 Посмотреть сообщение
Вроде как в жизни не грешила, почти до последнего времени занималась благотворительностью (вот последние 3 месяца просто не из чего выделять средства (: ), за что мне столько проблем?....
Лиза проблем у всех хватает, у каждого они разные, кто-то желает ими делиться, кто-то нет, кто-то постоянно спрашивает "За что мне это", кто-то живет и радуется.
https://www.uralinform.ru/news/societ...otvoritelnost/ почему здесь никто не спрашивает за что это?
Ты размышляешь в корне неверно, пытаешься говорить про "я же вот добровольные пожертвования делала", а они у нас что создают защиту или может цель у вас была некая другая, мол если я пожертвую, то жить буду безбедно и счастливо, господь ведь смотрит? я занимаюсь добровольными пожертвованиями, потому что мне реально приятно читать письмо ребенка потом, что он пишет, как он рассуждает после победы болезни, как он побывал в германии на операции и т.п., это единственное что вызывает слезы радости, но никогда жертвуя я не думаю о том "Бог или кто-то там сверху посмотри, я хороший, я пожертвовал тут", мне приятно делать подарки, а не получать их.
Цитата:
Жизнь продолжается, раскисать нельзя, в удачу верю чего и всем от души желаю
Именно, радуйся что ты на данный момент жива, ни умираешь от вича или гепатита или рака, проблемы были у всех всегда, просто надо уметь с ними "жить"
HolyS вне форума
Старый 12.09.2012, 16:11
Заблокированный

Благодарностей: 2

Цитата:
и постараюсь сделать всё что смогу, чтобы поставить маму на ноги
Лариса, вам судя по профилю 47 лет, значит вашей маме 70 лет или около того. Простите за бестактность, но в таком возрасте ни один врач не возмется устанавливать протезы и ставить на ноги человека.
Извините, если мой пост вам неприятен, но пишу как человек имеющий отношение к хирургии.
Matematik вне форума
Старый 12.09.2012, 17:32
Мастер

Благодарностей: 1,236

Matematik, ну вы умеете подбодрить
s00n вне форума
Старый 12.09.2012, 17:54
Заблокированный

Благодарностей: 33

Что-то странное в профиле НВ:
Цитата:
Этот пользователь в данный момент заблокирован.
Дата блокировки: 12.07.2012 / Заблокирован до: постоянно (пожизненная блокировка)
Причина: https://mmgp.ru/showthread.php?t=103009
Кто заблокировал: morg
Zorrita вне форума
Старый 12.09.2012, 18:14
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Zorrita Посмотреть сообщение
Что-то странное в профиле НВ:
Цитата:
Пользователи, которые во время не вернули кредит. В этой группе Вы будете оставаться до тех пор, пока не вернете все долги. Если "должник" не выходит на связь в течение двух недель, то мы переносим его в группу "Заблокированные" навсегда.
Согласно Правилам о Статусах и группах пользователей
Старый 12.09.2012, 18:40
Топ Мастер

Благодарностей: 7,763

удалил, ошибся случайно.
Bagvell вне форума
Старый 12.09.2012, 20:00
Специалист

HolyS, вы меня неверно поняли, или я просто сумбурно написала.... ну да ладно, прошу только не цепляйтесь за слова...

Цитата:
Сообщение от Matematik Посмотреть сообщение
Лариса, вам судя по профилю 47 лет, значит вашей маме 70 лет или около того. Простите за бестактность, но в таком возрасте ни один врач не возмется устанавливать протезы и ставить на ноги человека.
Извините, если мой пост вам неприятен, но пишу как человек имеющий отношение к хирургии.
Маме 67 лет и один протез у неё есть, делали чуть больше года назад (тренировочный, почему тренировочный я не знаю, врач сказал. что он ни чем не отличается от постоянного, делали когда была ампутирована одна нога). Протезы будут делать, проблема в другом, то что сейчас мы можем себе позволить они очень неудобны, отвратительно одеваются (с кучей всяких ремешков, мама с ними совсем не справляется) и ходить на них без посторонней помощи невозможно, поэтому я и озвучила что хорошие протезы стоят очень дорого.
Вы, как человек относящийся к хирургии, наверняка знаете что хирурги (в нашем случае сосудистый хирург) на дом не выезжают чтобы осмотреть больного (не по экстренному вызову), ни уговоры, ни слёзы на них не действуют, но в наше время деньги решают всё, главное чтобы деньги всегда были в нужном колличестве... и хирург у нас бывает довольно таки часто, что поделать, если идёт борьба за жизнь...
lisa18 вне форума
Старый 12.09.2012, 20:35
Специалист

Благодарностей: 1,596

Здорово НВ, читаешь, наверное, посты, в гостях сидишь. Здоровья тебе побольше хотел пожелать, чтоб у тебя все хорошо было, чтоб твои родные были здоровы. А у людей все хорошо, не переживай, живи в удовольствие мудозвон!
proff вне форума
Старый 12.09.2012, 21:00
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 973

Народ, пострадавший от действий этого мошенника, не сидите на месте, идите в полицию, пишите заявы на это резиновое изделие.
Не спускайте дело на тормозах!!!
Чем больше заяв, тем выше вероятность хоть как-то "отблагодарить" нашего "героя"
CrazyHorse вне форума
Старый 13.09.2012, 01:54
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Маме 67 лет и один протез у неё есть...
И вы решили пошантажировать своей мамой и влезть вне очереди?
Аликин вне форума
Старый 13.09.2012, 02:03
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

какая ещё очередь?? окстись!

и как такую мерзость вообще,
матушка землица носит на себе

p.s. Лариса сочувствую, держитесь там

Последний раз редактировалось тик - так; 13.09.2012 в 17:50.
тик - так вне форума
Старый 13.09.2012, 04:02
Специалист

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
какая ещё очередь?? окстись!
да меня вообще умиляют тут люди, один значит пишет про онкологически больного человека, что он г** тут пытается на жалость давить, другие про маму больную, что мол на жалость давят, откуда у людей столько злости и ненависти, мы же все люди, как вы с этим живете вообще..
HolyS вне форума
Старый 13.09.2012, 08:40
Специалист

Цитата:
Сообщение от Аликин Посмотреть сообщение
Хотела гадость написать, передумала....

Молодой человек, меня нет в этой очереди (блин, о чём это я , какая очередь ) , я давно ни чего от сюда уже не жду... так что не напрягайтесь, ни чьего места я не займу
lisa18 вне форума
Старый 13.09.2012, 11:08
Профессионал

Благодарностей: 854

Цитата:
Сообщение от HolyS Посмотреть сообщение
да меня вообще умиляют тут люди, один значит пишет про онкологически больного человека, что он г** тут пытается на жалость давить, другие про маму больную, что мол на жалость давят, откуда у людей столько злости и ненависти, мы же все люди, как вы с этим живете вообще..
Это называется своя **** ближе к телу. Что поделать, таких не изменишь. Главное самим не уподобляться таким.
XenO-FX вне форума
Старый 13.09.2012, 12:06
Любитель

Благодарностей: 569

Цитата:
Сообщение от HolyS Посмотреть сообщение
Есть возможность помочь этим людям у Вас? Если есть - помогайте. Если не можете - то Вы от меня отличаетесь только тем, что говорит: "Ох как жаль, НВ г***", супротив моего "Ну да, жизнь такая". Поддержать человека в письменах на форуме полезно, а вот делами - здесь я пока таких особо не видал. Это сухие факты, здесь нет ни злости, ни ненависти.

И да, мне искренне жаль людей, оказавшихся в такой ситуации.

Последний раз редактировалось tipi4; 13.09.2012 в 12:43.
tipi4 вне форума
Старый 13.09.2012, 21:24
Профессионал

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 312

Цитата:
Сообщение от proff Посмотреть сообщение
Здорово НВ, читаешь, наверное, посты, в гостях сидишь. Здоровья тебе побольше хотел пожелать, чтоб у тебя все хорошо было, чтоб твои родные были здоровы. А у людей все хорошо, не переживай, живи в удовольствие мудозвон!
Судя по тону вашего сообщения можно сделать вывод что обращение в полицию не принесло желаемых результатов...

Цитата:
Сообщение от Аликин Посмотреть сообщение
Еще один представитель марафорума судя по всему, как и НВ. Их там зомбируют, что на ММГП можно обуть сотни буратин, и озлобленность прямо таки хлещет...
Дамирка вне форума
Старый 13.09.2012, 22:04
Специалист

Цитата:
Сообщение от tipi4 Посмотреть сообщение
Есть возможность помочь этим людям у Вас? Если есть - помогайте. Если не можете - то Вы от меня отличаетесь только тем, что говорит: "Ох как жаль, НВ г***", супротив моего "Ну да, жизнь такая". Поддержать человека в письменах на форуме полезно, а вот делами - здесь я пока таких особо не видал. Это сухие факты, здесь нет ни злости, ни ненависти.
Да что ты говоришь, https://s001.radikal.ru/i195/1209/07/a29473e83ae7.png https://s017.radikal.ru/i418/1209/d6/1361fe7ca12d.png https://mmgp.ru/showthread.php?t=103009&page=1078
вот тут в теме есть посты, но к сожалению наши "великодушные" модераторы решили удалить данные посты, ведь помочь человеку - это уже флуд по их мнению.

специально для тебя милый, я отличаюсь от тебя тем, что не трындю.
HolyS вне форума
Тема закрыта
Метки
николай владимирович, ставки на спорт, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.