Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,776 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
ребята, кто вывел, подскажите, правильно ли я делаю : у меня деньги перешли с Pre- в Post- , то есть у меня там 66,5 дол. , могу я вывести только 50 . А в скопированной строке надо что-то менять??? Вобщем получается такое processor=pm&from_ajax=1&amount=50&source=old&dest ination=bucket
Мария, говорят, при выводе с Post- надо писать =new вместо old.
Привет всем, наконец и я смог это сделать, все три системы стоят на вывод PM, LR, STP, вот только не знаю, кто нибудь так выводил сразу с нескольких систем, или лучше пока оставить одну.
плюхнулась выплата на перфект из ведра
чуть больше суток назад поставил
Received Payment 18.4 USD from account U3892686 to account U320*****. Batch: 14316404. Memo: API Payment. ProfitClicking Withdraw 1470843-29397.
Просто теория: отмените с 3 по 7 выплаты, потому что они уже просрочили 48 часов, посмотрите выведутся ли те кот. остались и потом опять закидон в ведра.
Могу ошибаться Вам решать!
После ответа сервера выделяем этот ответ {"old_limit":41.2,"new_limit":5.2,"old_balance":41 .2,"new_balance":5.2,"fee_percent":"8","account":" yura89...","processor_name":"Payza","vip":"0","err or":"We have reached our daily limit for this processor in the new withdrawal system. You may try again using a different Payment Processor, or you can still withdraw your funds using the older, slower withdrawal system. What would you like to do?","is_full":1}
и потом правой кнопкой на нём выбираем время обновления страници...я поставил на 15 секунд.
Как получить такой ответ, у меня только - We have reached our daily limit for this processor in the new withdrawal system. You may try again using a different Payment Processor, or you can still withdraw your funds using the older, slower withdrawal system. What would you like to do?