Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
Самый сильный эффект от количества поверивших этим роликам. Ну, да ладно. Балалайка загнулась. Сколько роликов снято? Около 30? Допустим, все машины реальные, т.е. не менее других 30 влошенцев остались с ЛК и дулей в бюджете. Будут ждать с моря по 30 в неделю.
Если верно понял, твоя личная потеря на сегодня - чуть менее 8 тыс. долларов? Из которых, более половины - чужие? Почему судиться не хочешь?
|
Меня конечно впечатляли в свое время видеоролики Юсупова, когда он получал свой Ленд Ровер. Но гораздо больший эффект было увидеть вживую, как он в наклейках стоял припаркован в центре города, где я часто гуляю.
Не так считаешь. Автопрограмма не имеет отдельного от МММ2012 бюджета.
По суммам не хочу обсуждать. Просто скажу, что на данный момент по м11+м12 в минусе. Но игра еще и не закончилась
Судиться? С кем? С теми двумя женщинами, которым я делал переводы по 90 тыс. в ммм11 как десятник? Или с еще пятерней ребят, которым я делал переводы в ммм12? Во-первых, я на юр. расходах больше потеряю. Во-вторых, огребу гемора по уши. А в третьих, я читал правила, которые написаны крупными красными буквами на желтом фоне, и посему мне достанет совести принять любой итог без всяких претензий к кому бы то ни было.