Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1
Re: Договорные матчи
[QUOTE=Александр Фролов 63068248;7724033]В чем кидает? деньги вернет если ставка не зайдет? я тоже понял что он резидент этой конторы..
остерегайтесь этого ******а и *****аса.шлет отсебятину,пишет липовые расписки и обещает вернуть оплату в случае непрохода матчей.очень хитрый и психологически подготовленный упырь,имеет ответы на все случаи жизни.оплату и впрямь возвращает.....в десятикратно уменьшенном размере.при оплате матча в 45000!!!!!!!!!!!возвращает 4500 и считает себя до невозможности честным.очень хорошо владеет фотошопом.грамотно подделывает всевозможные доки,включая документы банков.в общении ненавязчиво убедителен,ловко манипулирует и играет на человеческих пороках.считает себя несправедливо обиженным в детстве и таким образом возвращает долги,которые ему якобы задолжала жизнь.3 недели общения с этим *****ом привели к таким неутешительным выводам.телефон не берет-шифруется.в душе мелок и ссыклив.
добавлено через 11 минут
наевшись догов от павла волкова, со всей ответственностью могу предположить,что такой информации в сети НЕТ. мужики,кто читает это сообщение, имейте ввиду, что волков при, якобы, возврате денег делает 2 липовые квитанции на 4500 и 40000 тысяч(за матчи этот экспонат ломит по-взрослому).4500 приходят сразу,а вот насчет 40000 начинается длительная и правдоподобная тяжба.он обижается и считает, что деньги от него получены, и с него хотят содрать что-то еще.думаю,парень рассчитывает на то,что человек погрустит и успокоится,а его меленькая личность продолжить бомбить лохов.своим долгом считаю донести как можно большему числу любителей легкой наживы об этом крупнейшем мошеннике в сети.а платеж он разбивает для якобы проверки лимитов.очень убедителен и ненавязчив,ведист-философ,который потешается в душе с облапошенных им лохов,и упивается собственным величием.берегитесь этого мошенника!
добавлено через 1 час 23 минуты
всем сильно сомневающимся в мошенничестве волкова павла:первый его матч прошел и нет никаких вопросов.второй отправил в дурку и, как он признался в приватной беседе-это был хороший прогноз.в понедельник это чудо, якобы, отправило деньги двумя переводами-4500 и 40000.вопрос,почему не сделать один перевод?квитанции банка УБРиР были сделаны фотошопом,прошло 5 дней и 40 тысяч нет и быть не может,а 4500 пришли сразу.доказывать с пеной у рта я тут никому и ничего не собираюсь.верите этому человеку(как и я до вчерашнего дня),вперед и с песнями.он только и ждет ваших ушей и ваших дармовых средств.его ДОГИ-это обычные прогнозы,может быть неплохие,но деньги и немалые за оплату ВОЛКОВ вам не вернет!точнее вернет 10 процентов.в лички отвечать пока не могу,так как набрал мало сообщений и еще очень сильно устал.совесть моя чиста-обсказал все,как есть.в контакте давал читать переписку с ним страждующим легкого бабла.сейчас устал и все поудалял.надоело,но проинформировать игроков данного сектора мошенничества считаю обязательным.ДОГОВ в сети-НЕТ! не тешьте себя иллюзиями яхт и дач на берегу лазурного моря.есть лохи и лошилы,типа волкова.
Последний раз редактировалось fenomen111; 12.12.2014 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение