Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,858 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем модераторам и обитателям привет!!!
Меня зовут: Михаил
Мне 36 лет
Живу в Набережных Челнах
Форум проект нашел благодаря поисковику...
Мои интересы это финансы и заработки
Всем Привет!Меня зовут Алексей.Мне 37 лет.Проживаю в Удмуртии.Хобби-это интернет и заработки с помощью инета,а также компьюторные игры.Забрел на этот сайт случайно и вроде Мне пока нравится
Меня зовут Александр.
Мне 44 года.
Живу в Казахстане.
Попал на форум по ссылке на какой-то проект.
Интересуюсь различными проектами по инвестированию, различными видами интернетбизнеса. На форуме читаю отзывы о работе в различных проектах.
Здравствуйте! Зовут меня Ольга Шишацкая. Сколько лет? Да уже порядочно, даже вспоминать не хочется . Вообще - то у женщин возраст не спрашивают. Ей столько на сколько она выглядит. Выгляжу я хорошо! По крайне мере так говорят окружающие. Пытаюсь научиться зарабатывать в интернете. Познакомиться со мной поближе можно на моём блоге.
Я Геннадий. Мне 45 лет. Я из Украины. Знаю о форуме давно и не помню даже откуда узнал. Сейчас интересуютсь партнёрскими программами, пробую себя в контекстной рекламе.