Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от eddiman
Мне как инвестору положительно нравится механизм нового досрочного вывода средств из памм-счетов. Опасения о массовом завале памм-счетов инвесторами на практике не подтвердились, а вот вывод части средств из под просадки даёт ощутимый эффект, ну и возможность инвестировать освободившиеся в результате досрочки средства приносит некоторый дополнительный доход. В общем и целом новый механизм досрочного вывода одобряю.
|
Ну я тут не согласен с вами только вот в одном. До текущего момента, механизма массового досрочного снятия с ЗАВАЛОМ счета не наблюдалось. Но наблюдался массовый досрочный вывод например на счетах Свена, когда евро шло к 1.40, а у него была просадка в 20% и сняли почти 30% счета, если не ошибаюсь. Каково трейдеру не приятно было. Ну как по мне.
А вот вы вспомните 2012-ый год, когда слилась Галактика в первом памме, как раз из за массово бегства инвесторов на высокой просадке. Зато на Памме 2.0 выдержала, а если бы уже тогда был введен такой механизм, чтобы произошло? Слился бы и Памм 2.0 Галактики.
Я понимаю вас, я и сам также инвестор, мне тоже нравится такое, но это не серьезно как по мне по отношению к трейдерам.