Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от gnoll
Так вот мне непонятно откуда у того же правого сектора такая ненависть к тем же русским?
|
Да ну сколько можно объяснять что ненависти к русским в украине нет.
Есть особое презрение к рузким, то есть совковатниками. то есть империалистам.
А то что оно таки коррелирует с русскоязычностью в украине - просто медицинский факт. так исторически сложилось.
А вот любовь к украине это разве преступление ?
Если кто живя в ***** будет ее считать неудачным проектом то разве его патриоты не затравят немедленно ?
Кажись уже и статья такая есть за унижение патриотических чувств ?
Так вот что такого в том что бы уважать украинскую культуру (которая является одним вариантов древнерусской и предположительно даже - более корректно сохранившемся) - это что национализм ?
Ой больные вы точно. И поэтому тут у нас бегают "зелёные человечики" ?
Убивать их уже надо. И рассейку назад в стойло заганять.
Думаю уже процесс пошел. На западе уже разбудили "старые страхи".
Неужели вы еще рассиянцы не поняли ?
В украине - 50% - русские, и их тут никто не может притеснить. ЭТО НЕВОЗМОЖНО !
Но есть 30% совковатников. Их принесняют и будут притеснять. Но я считаю - это лишнее.
Но они то и сами вымрут.
А вот кого то пришел ********* спасть ?
Этих самых совковатников ?
Так причем тут русскоязычность ?
Причем тут национализм ?
Да совковатников - которые считают украину - ошибкой тут таки притеснять будут с особой жестокостью.
И это - правильно.
То же самое думаю и в россии - патриоты травят непатриотов.
Это нормально.
Кому сильно станет невмоготу - пускай едет на все четыре стороны туда где ему больше понравиться.
Но вот против империалистической такой нахальной оккупации -с параллельной мобилизацией совковатникого электората для проведения псевдореферендума - будет война.
И если даст Бог - в альянсе с западом - то последняя для этого крайне опасного и вредоносного хайпа под названием рассейка