Цитата:
Сообщение от Alexander V
онечно вас можно понять. Без элемента дисциплины управлять и администрировать такой поток денежных средств и вкладчиков в скором времени станет просто невозможно. До сих пор удивляюсь, неужели вы один всем этим заправляете?! Может там жена (девушка) помогает? Уверен, что там уже не одна сотня вкладчиков.
|
Один - но это только связано с Новогодними выходными.
Завтра дополню новые условия, пунктом форм-мажор - так как за 2012 год, в моем регионе было их 2 раза, зимой ураганный ветер,несколько дней. А летом проливные дожди приведшие к затоплению и даже смыву одного города - кому интересно см. посты за лето.
Цитата:
Сообщение от dontsov
Дмитрий, поясните. Если инвестор уже имеет у Вас вклад и хочет оформить новый, на этот новый вклад минимальные требования распространяются? Или достаточно того, что общая сумма инвестиций превышает 100 000?
|
В ЛС.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VVT5
Ну почтовый то вопрос,похоже,не решен до сих пор,хотя вроде уже третий месяц пошел?
Значит ведь дело не только связано с НГ ажиотажем или каникулами?
|
Что под НГ , что после НГ - масса открыток и т.д. и т.д. поздравлений.
Я выше постом написал, и еще раз повторюсь - есть разные курьерские почты, которые имеют функцию вызова курьера.
Если Вы хотите иметь уверенность в доставке, получении и т.д. - вызывайте курьера.
Теперь расчет:
я оплачиваю такую почту: примерно 1000 руб за письмо * 20 писем = 20 000 руб.
Инвестор оплачивает заказ курьера = 1000 руб.
Думаю понятно описал.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VVT5
Ну почтовый то вопрос,похоже,не решен до сих пор,хотя вроде уже третий месяц пошел?
Значит ведь дело не только связано с НГ ажиотажем или каникулами?
|
Ответьте прямо - Вы хоть раз не получили корреспонденцию? про повторные отправки и т.д. - опустим уточнения, так как всегда все отправляю повторно и Вам всё приходило.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Земсков
Дмитрий, давайте всё спокойно обсудим. Напишите мне, пожалуйста, в ЛС!
|
Ищите мой ответ, в этом флуде.