Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от vort
Не думал, что пополнение баланса нужно будет ждать целую вечность!
Или мне посредник такой задумчивый попался?
Надеюсь, что поживёт ещё. Вот пытаюсь баланс пополнить
|
Из Египта возвращаются менеджера
Цитата:
Сообщение от GhostS66
Я с ним уже сталкиваюсь не первый раз. Неадекватный потому что во первых не отвечает никогда,во вторых при переводе много нареканий. Уже писал на него жалобу в ответ тишина. Я тоже человек и все понимаю,но касаемо этого человека есть вполне обоснованное мнение. Интересно что будет когда заявка на выплату не пройдет ? Деньги обратно на счет вернутся ? У кого такое было ?
|
Если "неадекватный и сталкиваетесь не первый раз" почему не пересоздали заявку на другого менеджера?
Цитата:
Сообщение от dimnikigor
Проблема в проекте! Заказываешь вывод на определенную систему а переводят через пень колоду с бешенной комиссией. Что это???? Зачем мне терять свои деньги?
|
Троллоло....Ахахаха...Рановато начинаете ребятушки))))
Цитата:
Сообщение от dimnikigor
Сам уходи. Когда ты закажешь вывод рублевый а тебе вывелут с пейпола например с конвертацией и вместо 10000 получишь 9000, то посмотрим как запоешь тут. С какого перепуга я заказываю на альфу вывод где нет комиссии в принципе а мне присылают через пень колоду и комиссию за мой счет. Если нет на альфе денег то проекту жить ноябрь от силы.
|
Хватит троллить!
Пользуйтесь нормальными платежками и будет вам счастье. То что удельный вес хранимых средств в банках уменьшается а на электронных платежных системах увеличивается так это только плюс, ибо банки - зло!