Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
В июле этого года чел. вносил 2/3 стоимости (пловина котетджа - блок секция) под долевое строительство. Чел не очень презентабельный, деньги довольно серьёзные, ему изначально не соответствовали. В фирме, которая заключала договор, работает знакомый моего друга, который слил информацию, что чел является руклем Му.
Инфу пробили, чел реально был руклем Му11, и является руклем Му 12.
По моей наводке, ребята немного подсуетились, и под гарантии уважаемого человека, договор был заключён на более выгодных для рукля условиях не на прямую с застройщиком, а через фирму - посредника. С небольшими нюансами.
Половину внесенных им денег, уже под мои гарантии, были влошены в Му12 моими знакомыми.
В офисе рукля, (офис был не Му, фирмы, где он работает), рукль пел очень красивые петушиные песни, справедливости ради - его провоцировали. Естественно под запись. Деньги (его же) отдали ему налом, пояснили, что самим светится не получается, под его слово (и то, падла, выторговал 5%), он влошит их на знакомого ему чела на полугодовые.
Сегодня - картина маслом! Буратинки встречались с руклем, спрашивали за дела по жизни и влошенные деньги. Рукля, как и следовало ожидать, бла-бла-бла МуМа не я, и тема не моя. Предъявили короткие фрагменты его июльских петушиных распевок.
Он краснеет, бледнеет, но фасон держит - типа бывают такие форс мажоры с нюансами, когда любые договорённости просто не могут быть исполнены.
Я лица его не видела, сидела за столиком сзади него, с уважаемым человеком, под чьи гарантии рукля вносил деньги на строительство.
Этот человек подошёл к их столику, поздоровался с буратинкой, сказал руклю, что случайно слышал его слова и крайне им удивлён. После чего они с буратинкой вместе ушли.
Второй буратинка рассказал, что впервые видел такие переливы с зелёного на фиолетовый на человеческом лице.
Сегодня, почти 10 звонков до полуночи на тел. уважаемого человека, трубку не брали.
В принципе, никто рукля кидать не собирается, даже если в Му деньги будут потеряны. Просто ему немного больше придётся доплатить.
Мой личный интерес там совсем не большой, но моральное удовлетворение получила уже!