InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от ftgft
Торговля во время новостей или гэпов не запрещена, но в случае обнаружения использования
стратегий, направленных на получение прибыли за счет ценовых разрывов
и стремительного движения цены, ко счету может быть применен пункт 5.12 Договора публичной
оферты:
такой ответ,на мои аргументы что я открыл сделку за несколько часов до закрытия рынка,причем на cfd,они ответили:
Коррекция была произведена в строгом соответствии с формулировкой
пункта 5.12 договора на величину, соответствующую ценовому импульсу
между последней
ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на
момент открытия рынка.
Результат операции, к сожалению, не может быть отменен.
Во избежание повторения данной ситуации мы рекомендуем воздержаться от
использования высокорискованных стратегий, основанных на
особенностях обработки сделок в периоды открытия рынка или выхода
экономических новостей, которые сопровождаются повышенной
волатильностью и условиями, отличными от нормальных рыночных условий.
я им доаказал,что не собирался играть на геппе,они периодически случаются на cfdи я никак не могу на них играть,но в ответ ничего мне не написали
добавлено через 1 минуту
то есть они намекнули на то,что ямол специально знал,что будет геп,и на этом сыграл,что для нормального трейдера нонсенс,знать когда и на чем будет геп в понедельник,это просто невозможно
|
Уважаемый ftgft! Как я вижу, в ответе от отдела антифрода Вам даны четкие разъяснения, почему Ваш случай попадает под пункт 5.12. На будущее рекомендуем воздержаться от использования подобных стратегий. Вполне допускается момент того, что с Вашей стороны не было умысла, однако, в данном случае компания действует четко в рамках Регламента, просим на будущее это учитывать.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Xenka
Это шутка, однако, но все же впечатление, что деньги не выплачиваются нормально из-за проблем в компании или же попросту деньги прокручиваются где-то кем-то и там просадка ) Шутка )
|
Какие проблемы Вы имеете в виду? Ваши выводы ошибочны. Компания всегда выводит деньги в рамках Регламента.