Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель ммм
на словах все честно все рассказывают, а на деле...
|
А на деле голову-то свою включать надо, а не бежать за кредитом в банк. Сколько же раз сказано: хочешь рискнуть, вложи то, чем
можешь рискнуть. Если человек не идиот, он закинет в эту пирамиду те деньги, которые "не смертельны" для его бюджета.
А всаживать всё до последней копейки - это вообще-то клинический случай, и от него лечат (психиатры).
И вообще, считаю что уличать кого-то в обмане в этом топике - неправильно. Все прекрасно понимают, что это пирамида, в заблуждение никто никого не вводит. Откуда берутся деньги на выплаты - также известно (с последующих вступивших).
То, что поместили тему в раздел "мошенников" - это дело администрации сайта.
Как по мне, так я лучше доверю деньги этой пирамиде (о которой у меня точное представление есть, что это пирамида и что всё закончится в итоге её развалом), чем какому-нибудь сладко поющему брокеру с форекса, который убедительно мне рассскажет о том, как я подниму профит с инвестиций, которые доверю ему в управление, а потом, когда профукает весь мой портфель инвестора, скажет: "ну не шмогла я, не-шмо-гла".
П.С.
DM DM, моралфага не надо включать со своими речами о сатане и воровстве! Не говорите только, что за свою жизнь вы не скачали ни одной песни, не поставили ни одной взломанной программы, не пользуетесь торрентами...
А то мы тут в такие дебри влезем, что ни один модератор не разгребёт!