12/08/2015 13:47
Необработанных запросов на вывод средств в течение 7 дней
В некоторые платежные системы в настоящее время еще больше средств запрашивается через их против новых средств, поступающих в (СТП, ПМ, БТС), которая вызывает некоторые временные задержки. Карлос будет финансирование этих методов, кроме того, чтобы вернуть их вовремя. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим немного терпения, пока они были дополнительно профинансированы.
С другой стороны, мы начали с PayPal вывод средств сегодня. Сейчас они выплачиваются вручную, что требует немного более высокие минимальные лимиты вывода средств, но как только массовые платежи включены также понизить минимальный лимит вывода средств.
ПКФ Кредитные карты
Как некоторые из вас заметили кредитная карта интеграции-это уже видно в некоторых местах, но, к сожалению, еще не завершен, из-за некоторой проблемы интеграции, что тянется немного. Мы будем испытывать потенциальное решение в следующие дни надеюсь закончить ждать и начать принимать кредитные карты.
Как Марк уже выложил - несколько больших проектов польских офисе была рабочей на момент близятся к завершению, но все они должны быть тщательно проверены, а некоторые требуют определенной среды подготовки от нашего системного администратора.
Также они добились большого прогресса в подготовке некоторых ФВ функциональные изменения для улучшения скорости, надежности и масштабирования. Большинство из них уже готовы - главное, что осталось сделать, это архивирования старых данных в плоские файлы, для которых они на самом деле в разгар обсуждения оптимальный способ сделать это, что также позволит извлечь старые данные, только при необходимости конечно.
Вот основной список изменений:
- история журналы, такие как baplog, баланс журнала, направление журнала будут показаны только последние 30/31 дней данных на стороне пользователя. Остальные будут архивироваться - администраторы по-прежнему смогут извлекать данные и пересылать их пользователям по запросу, возможно даже давая пользователям возможность скачать эти плоские файлы историй.
- страницы, такие как top_earners, top_referrers, memberlist также будет сужена, так как они чрезвычайно требовательны, но только "необходимые" в полном объеме в очень очень очень редких случаях, но, как правило, являются огромной отходов с тоннами ненужной информации.
- Одним из главных изменений будет огромное сокращение запросов, просмотра объявлений на данный момент занимает, с неоправданно нелепо подробную взаимодействие журналы. Как в настоящее время каждое движение/изменение ад регистрируется и это принимает абсурдные суммы ресурсов/пространства. Основная информация о AD просмотра/каждое объявление взаимодействия все равно будет оставаться, но без нескольких ненужные промежуточные этапы, что были практически ненужными все это время.
- архивирование старых данных, для экономии дискового пространства, снизить уровень потребления ресурсов, повышения производительности, но все еще быть доступны на спрос на разные причины.
Вышеуказанные изменения, сохраняя при этом все необходимые функции, будет чрезвычайно эффективна, как они оцениваются сократить ресурсы, необходимые на 20-50%.
---
У нас теперь есть новый постоянный работник, который будет сначала ориентируясь на поляне все проверки, а потом начать брать за кучу моих обязанностей/задач, чтобы обеспечить те сделали вовремя, и не задерживаются, когда я просто не могу выполнить всю нагрузку. К концу августа я бы хотел все авиабилеты быть решен в течение 24 часов максимум (естественно некоторые возможные исключения исключены), с наиболее решаемой в течение нескольких часов.
Супер слоты только и ждут, на меня некоторые Заключительные проверки и расчеты, но несколько лишних дней посещения к деталям, особенно звуки, были хорошо стоит. Должно быть супер весело играть - особенно когда в игре Джек-поты начать восхождение через крышу и статистической выплаты кресты 100% улыбка
Мульти-игры прогрессивные джекпоты также будут введены несколько новых игр, которые мы будем сейчас работать и не займет много времени, и что я намерен на добавление в, как многие существующие игры, как это возможно, содействовать геймплей шанс выиграть прогрессивный джекпот, играя в любую из игр в миксе.