Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Уважаемые друзья КОКОКОшники. Те люди, которые преданны систме и нашим идеалам.
Как мы все понимаем, сейчас система находится на новом витке развития под руководством Константинова.
Хочу обратиться ко всем, кому небезразлично наше будущие и вопрос выживания нашей идиалогии.
Как мы видем, некоторые люди, посматривающие на расскольников и не признающие власть Константинова и централизованность управления хотят расшатать ситуацию.
Котов, Енгельс, все эти злопыхатели ни в грош не ставят заслуг Константинова и его действий по приведению системы в стабильное состояние.
Я призываю переломить ситуацию, и всем неверным и сомневающимся четко доносить, что мы теперь КОКОКО2013.
Поэтому, каждый кто сопречастен к нашей великой идеи и встает по утрам в 10 часов со словами мы можем многое просто обязан перейти на терминалогию КОКОКО 2013. И называть ситему только так.
Конечно, вначале мы столкнемся с непонимаем, озлобленностью и разрдажением. Но здесь важно понять, что мы являемся именно той силой, той новой формацией людей, которая первая открыла для себя будущие. Будущие КОКОКО!
Уважаемые КОКОКОшники, я искренне верю, что наш замысел получиться и система замкнется. То есть на ютубе, или в других каких-либо формах интернет общения мы с каждым днем все больше будем узнавать друг друга по употреблению абривиатуры КОКОКО.
Не стесняйтесь, даже если вы общаетесь с человеком, который неготов воспринемать действительность, все равно, скажите ему гордо КОКОКО. Конечно у него будут вопросы, а что это такое КОКОКО 2013? Именно это и нужно. Теперь у нас будет повод рассказать, что именно Константинов, молодой и инергичный людер, скромный и порядочный человек поведет нас в будущие.
Ура товарищи! КОКОКО!.
Да будет создан великий интернет мем!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Энгельс Безработный
Ну не Константинов же
|
фактически контсантинов.
та фамилия, что написана сейчас - это privat person