MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,215 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 19.07.2014, 02:33
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,971
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от AlexLvovich Посмотреть сообщение
Еще раз на всякий случай. Есть определенные бизнес процессы. Типа франчайзинга, которыми пользуются все коммерческие организации. Это нормальный процесс ... А еще можете написать что ни чего и не делает ФТ ...
С каких пор жирные тролли стали захаживать в ветки форекс брокеров?
cell вне форума
Старый 19.07.2014, 02:51
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Вот такой вот ответ. Обратите внимание кто тролль? Вот они скрытые тролли. Их только нужно немножко поджарить ... А поджаренный тролль сразу начинает ругаться т.к. нечего сказать ...

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 19.07.2014 в 02:58.
AlexLvovich вне форума
Старый 19.07.2014, 08:35
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,179

При входе в лк с андроид устройства, после того как залогинился, все в лк подвисает и ни одна ссылка не работает. Сегодня целое утро у меня такой глюк.
Не получается ни баланс проверить, ни паммы.
Устройства перезагружал, чистил куки и кеши, бестолку.
leffchenko вне форума
Старый 19.07.2014, 08:56
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от leffchenko Посмотреть сообщение
При входе в лк с андроид устройства, после того как залогинился, все в лк подвисает и ни одна ссылка не работает. Сегодня целое утро у меня такой глюк.
Не получается ни баланс проверить, ни паммы.
Устройства перезагружал, чистил куки и кеши, бестолку.
У меня андроид 4.0.4 - всё работает, браузер гугл хром.
ddmaster вне форума
Старый 19.07.2014, 09:32
Любитель

Благодарностей: 66

у меня и с компа не заходит(
DIPRIZ вне форума
Старый 19.07.2014, 10:08
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 741

Уже заходит! пора уже привыкнуть, каждые выходные так.
Старый 19.07.2014, 10:36
Профессионал

Благодарностей: 398

Цитата:
Сообщение от Ильдар Вахитов Посмотреть сообщение
Уже заходит! пора уже привыкнуть, каждые выходные так.
к чему привыкать?к поршивому обслуживанию?даже сайт не могут поддерживать.связи в терминале до сих пор нет.зато филиалы открываются.
Vladimir Vladimir вне форума
Старый 19.07.2014, 10:39
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4,981

Цитата:
Сообщение от Vladimir Vladimir Посмотреть сообщение
к чему привыкать?к поршивому обслуживанию?даже сайт не могут поддерживать.связи в терминале до сих пор нет.зато филиалы открываются.
А что изменит идеальное обслуживание?
leshikvtumane вне форума
Старый 19.07.2014, 11:44
Интересующийся

Благодарностей: 26

награды Манимейкер 

Цитата:
Я конечно не трейдер, но подскажите, Вы на выходных торговать собрались?
Kamrad вне форума
Старый 19.07.2014, 12:56
Профессионал

Благодарностей: 307

Радует. что компания работает над своим развитием для клиента, а не прилагает максимальные усилия для поиска клиентов. Повышение обслуживания, внедрения новых платежных систем, работы над оперативностью решения любых вопросов, предоставления максимальных спектров услуг в финансовом и инвестиционном плане дает уверенность в надежности и стабильности данного брокера. касаемо технических проблем, то я их не наблюдаю. Имея дохлый интернет и комп проблем не избежать. У нормального инвестора всё отлично)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kamrad Посмотреть сообщение
Тролли не торгуют вообще))

Последний раз редактировалось Виктор Зигинов; 19.07.2014 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Виктор Зигинов вне форума
Старый 19.07.2014, 13:02
Мастер

Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Они здесь со времен эпохи позднего палеолита обитают, пора привыкнуть.
Meggido вне форума
Старый 19.07.2014, 13:24
Мастер

Благодарностей: 1,179

Цитата:
Особенно, компания показала себя с худшей стороны, когда зависали платежи на ликпее и экомпее. Неужели нельзя подключить, как все брокеры РБК, Пейонлайн или что-то другое, проверенное временем и работающее без сбоев... Про экоммпей никогда ничего не слышал, а Фх Тренд его подключили и получили проблем, выше крыши.
leffchenko вне форума
Старый 19.07.2014, 13:39
Мастер

Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Особенно, компания показала себя с худшей стороны, когда зависали платежи на ликпее и экомпее. Неужели нельзя подключить, как все брокеры РБК, Пейонлайн или что-то другое, проверенное временем и работающее без сбоев... Про экоммпей никогда ничего не слышал, а Фх Тренд его подключили и получили проблем, выше крыши.
Вот тут не поспоришь. У меня такое чувство сложилось, что в "Fx-Trend" питают некую слабость к платежкам, которые заканчиваются на "пей", будь то Ликпей или какая-то Экоммпей, о которой я узнал, только благодаря брокеру, который ее подключил, а до этого я понятия не имел, что такая платежка существует.
Meggido вне форума
Старый 19.07.2014, 17:39
Специалист

Благодарностей: 899

Цитата:
тут вроде всё ясно давно, екомпей карманная платежка ФТ. Для чего подключать общенародные , признанные и нормально работающие платежки , если можно свою создать толком не протестить её и запустить. Бабло еще здесь косить, всё мало же.
slevin32 вне форума
Старый 19.07.2014, 18:47
Профессионал

Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
А что изменит идеальное обслуживание?
а что оно должно менять?или так и должно быть?

Цитата:
Сообщение от Kamrad Посмотреть сообщение
а что раз выходные,значит терминал надо оставить без связи и сайт не рабочий?знаете,люди бывает,с индексов средства выводят на выходных.Да и без выходных связь пропадает.

Цитата:
Сообщение от Виктор Зигинов Посмотреть сообщение
касаемо технических проблем, то я их не наблюдаю.
может потому что тролли не только не торгуют,но и не инвестируют?поэтому не наблюдают.на то они и тролли чтобы вставить свои 5 копеек.

при этом пытаются рекламировать!пиар менеджер нашелся.

Цитата:
Сообщение от Виктор Зигинов Посмотреть сообщение
Радует. что компания работает над своим развитием для клиента, а не прилагает максимальные усилия для поиска клиентов. Повышение обслуживания, внедрения новых платежных систем, работы над оперативностью решения любых вопросов, предоставления максимальных спектров услуг в финансовом и инвестиционном плане дает уверенность в надежности и стабильности данного брокера.
какой бред...

Цитата:
общался с ТП по поводу проблемных ПС,ответили-а как мы узнаем проблемная платежка или нет,если не попробуем с ней работать.Тут все понятно,крутят деньги инвесторов и трейдеров.WM держит марку,проблем замечено не было.

Последний раз редактировалось Vladimir Vladimir; 19.07.2014 в 19:11.
Старый 19.07.2014, 19:39
Специалист

Благодарностей: 118

Сколько бреда и домыслов, ужас. Лучшей компании в сфере инвестирования в ПАММы не найти. Проверено на собственном опыте. У компании всё серьезно и самые важные направления соблюдены - лицензия есть, поставщики ликвидности серьезные, платежки не хуже других и ВМ в том числе, которая не блокирует ВМИДы, а работает охотно. Прочитав весь здешний бред, делаю вывод - пустой треп троллей.
golovins42 вне форума
Старый 19.07.2014, 19:50
Мастер

Благодарностей: 2,530

Такой вопрос. В ветке Пантеона зашла речь о партнерской программе - и для некоторых (для меня в том числе) стало неожиданностью, что в договоре предусмотрена выплата агентских только при привлечении минимум трех инвесторов. При меньшем количестве - поощрительная разовая выплата. У ФТ тоже так или агентские начисляются на постоянной основе вне зависимости от числа привлеченных агентом?
shvalbe вне форума
Старый 19.07.2014, 19:54
Любитель

Благодарностей: 66

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Такой вопрос. В ветке Пантеона зашла речь о партнерской программе - и для некоторых (для меня в том числе) стало неожиданностью, что в договоре предусмотрена выплата агентских только при привлечении минимум трех инвесторов. При меньшем количестве - поощрительная разовая выплата. У ФТ тоже так или агентские начисляются на постоянной основе вне зависимости от числа привлеченных агентом?

насколько я знаю агентские начисляются и выплачиваются независимо от кол-ва привлеченных
DIPRIZ вне форума
Старый 19.07.2014, 20:12
Профессионал

Цитата:
Сообщение от golovins42 Посмотреть сообщение
Прочитав весь здешний бред, делаю вывод - пустой треп троллей
но все же не смогли пройти мимо,и решили притроллить немного.Чем вы тогда лучше?
Можете не отвечать.
Представительство ФТ,сейчас не интересуют те проблемы,о которых пишут в ветке и не пытаются что-то решить или изменить.На первой странице ветки,вон как резво отвечали.В этой ветке теперь просто общаются и обсуждают работу ФТ,а не выпендриваются и делают из себя умных.
Старый 19.07.2014, 20:19
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,077

Цитата:
Сообщение от DIPRIZ Посмотреть сообщение
насколько я знаю агентские начисляются и выплачиваются независимо от кол-ва привлеченных
В первую очередь от суммы прибыли рефереала, а также от % "партнерского вознаграждения"

Последний раз редактировалось yarechek; 19.07.2014 в 20:22.
yarechek вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.