Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Как много у нас умных людей - зайдешь, читаешь и поражаешься = ) Кто-то пишет, что кто-то кого-то поимел, причем строя свои предположения на своих же собственных домыслах. Кто-то рассказывает про компенсации и их размеры. Господа - размер компенсации выбран исходя из того, что я могу себе позволить. Да и это хотят получить далеко не все. Основной массе главное получить свое и заработанные проценты, которые даже если их растянуть на пол года затяжки(прибавить) все-равно будут весьма неплохими (вряд-ли человек, получивший депо + даже 39% даже если он получил их через пол года - скажет, что его поимели - это в 6 раз выше, чем за этот же период было бы получено в банке). И в отличие от авторов соседних тем в данном разделе - я не торможу ни проценты, ничего подобного не делаю. Выбор делать реинвест или добавить свой полный вывод в общий поток и ждать - был сделан каждым инвестором самостоятельно. Кто-то до сих пор накручивает свое депо, заказывая частичные выводы, кто-то еще в июне после первых же проблем посчитал самым точным на тот момент сделать полный вывод. Решение принимал каждый за себя. И я сохраняю свои обязательства перед каждым инвестором.
Поэтому не стоит писать, что ничего не меняется - картина в последние 2-3 недели поменялась координально. Да, хвост накопился большой (еще бы за 6 месяцев), но он разруливается.
Как обычно - стоило на несколько дней пропасть скринам, так как работа идет по межбанку - в бой пошли тролли = )
Последний раз редактировалось skiffi; 14.12.2012 в 13:29.