InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от MariyaInstaForex
Заявку только Вы можете оформить - это логично. Только так можно обеспечить безопасность Ваших средств. Как только форма будет исправлена, Вам сообщат. Можете подождать, либо уделить время переписке с фин. отделом и найти подходящий вариант. Менеджеры, действительно разные. Я постаралась передать Вашу ситуацию в фин. отдел.
|
Поправили, да не поправили..... очередная ошибка, инста, ТП рапортует:
"Спасибо за ожидание. По данной ситуации сообщили, что проблема будет решена в течении 2 дней, а именно 28.04."
Кто там говорил что вы деньги с регламент выводите, а? 1,5 недели будет как даже заявку создать не могу!!!!
Заявку только Вы можете оформить - это логично.
А то что я со своей почты вам пишу, чтоб вы вывели на мои реквизиты, с которых же я и пополнял это не логично?????? Короче фин отдел выводить деньги отказывается, написали если хочешь - вали в скрилл, а дальше как я из скрилла их буду выводить их, простите, не колышит.
Вот такое у них обрашение к клиенту который им доверил средства, а вывести их обратно, из-за ИХНЕЙ же неисправности, не может!!!! Вам не 0, вам -1. Ах, да, можно же на скрилл, только кто мне все комиссии и услуги за двойную конвертацию вернет? (да и скрилл, скорее всего, средства с перва заблочит, стоит и это сказать, придется доказывать сначала откуда они взялись на счету, т.е. копию банковского перевода на ввод средств в инсту)