Re: Как вы попали на этот форум?
Всем привет!!! Меня зовут Васин Владимир. Я из города Иваново. Кто нашу рашу смотрел то знает)))
Так вот расскажу свою историю, так что присядьте по удобнее))
Все началось еще в сентябре 2014 года, мне рассказал мой друг о том, что есть такой проект куда инвестируешь свои деньги и в получаешь в стреднем по 2-3 % в день, назывался этот проект Capital trend. Я в то время как раз изучал трейдинг на фондовом рынке, а компания эта, как раз занималась торговлей на форекс. Ну вот друг, в дальнейшем Женя, сказал что его одногруппник вложил туда 2000рублей и через месяц вроде вывел их в безубыток, потом Женек вложил 2000 и я решил тоже вложить.
Короче все было по началу не плохо, я конечно подозревал, что это финансовая пираМММида, но ошибся в сроках краха, мой прогноз был 3-4 месяца а она схлопнулась через неделю после того как, я вложил!! Ну мне стало интересно, что это и с чем это едят, порыскал в инете! поччитал на каком-то форуме, собственно там я и узнал, что это называется HIYP. Потом наткнулся на этот форум. Нашел тут интересную темку парень год назад еще по-моему создал ее, называется она так "Возможно ли разогнать депозит с 1000 вроде до 100000 за полгода, если не ошибаюсь) вообщем жаркие спорыы 100-и стр. автор уж и забыл про нее
Смысл такой, что я и подумал что если я заведома знаю, что передо мной хайп, то я смогу спргогнозировать его скамм и выйти чистым))
И тут мне случайно попадается какая-то инфа про МММ ) а у меня с детства на слуху эта тема, еще родители говорили, что Серге Мавроди основатель ммм всю страну кинул и прочее рассказывали, что это финансовая пирамида, как она работала, что смогли получить те, кто первыми вступил в нее и т.д.
Я не долго думая решил в поисковике набрать МММ, зашел на сайт, ( правда на мошеннический сайт - не настоящий как потом выяснилось, но суть не в этом) НА ЭТОМ САЙТЕ, что меня просто удивило нереально!!! написано КРАСНЫМИ БУКВАМИ НА ЖЕЛТОМ ФОНЕ
Это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМММИДА, ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕ ПОТЕРЯТЬ НИ КАКИХ ГАРАНТИЙ НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ НЕТ И ДАЖЕ НАПИСАНО, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСТУПАЙТЕ В НЕЕ ВАМ НИЧЕГО НЕ ВЫПЛАТЯТ И ОБМАНУТ ВАС я в полном шоке конечно же, ни чего не понимаю, думаю хрень какая-то надо разобраться в этом!!! Ну вообщем кому интересно стало пишите в личку продолжение рассказа вам отправлю и даже получите бонус ( даю слово (в виде 100 рублей), если обману пусть весь форум засрет меня!!!! Вообщем жду..... вот контакты